Миллионеры из трущоб: 8 невероятных историй успеха

Миллионеры из трущоб: 8 невероятных историй успеха


Жизнь селебрити всегда окружена гламурным блеском и завистливыми вздохами. Всегда неотразимые, не стареющие лица, шикарные дома, наряды, крутые тусовки, скандальные отношения - такими нам рисуют знаменитостей на страницах глянцевых журналах. Однако не нужно забывать, что они такие же люди, как и все мы, что они подвержены депрессиям, что у них бывают черные и белые полосы, что их быт далек от идеального. Многие из них росли в нищете, ночевали где придется и часто обходились без полноценной пищи. Но благодаря таланту, трудолюбию и малой толики удачи им удалось взлететь на вершину.

Джим Керри

Pandaland Image

Любимец миллионов, король комедии, человек со множеством лиц и целым набором уморительных выражений начинал более чем скромно. В 15 лет Джиму приходилось жить со своей семьей в небольшом фургоне после того, как его отец потерял работу, а затем и квартиру. Чтобы поддержать семью Джим начал работать еще в подростковом возрасте, даже не подозревая, что однажды его состояние будет насчитывать 150 миллионов долларов. В тот нелегкий период его спасало уникальное чувство юмора, которое в последствии и привело его к успеху.

Дженнифер Лопез

Pandaland Image

Международный секс-символ, талантливая певица и танцовщица не всегда твердо стояла на ногах. Решив преследовать свои мечты и продолжать карьеру танцовщицы, певица лишилась поддержки матери, которая хотела, чтобы дочь поступила в колледж и нашла стабильную работу. Постоянные споры на эту тему заставили Дженнифер покинуть родной дом и поселиться на диване в танцевальной студии, которую она посещала. Ради своей страсти к танцам, тогда еще подросток работала в приюте, чтобы оплачивать уроки танцев. Однако в конце концов ее трудолюбие и преданность любимому делу все-таки окупились.

Сильвестер Сталлоне

Pandaland Image

Ни одна история успеха не может обойтись без упоминания о Слае, больше известным всему миру как Рокки Бальбоа. Сталлоне был тверд в своем решении стать актером, несмотря на все пережитые им неприятности и многочисленные отказы на кастингах. Все дошло до того, что ему пришлось жить на улице, сняться в фильме для взрослых и даже продать свою собаку, своего лучшего друга за 50 долларов из чистого отчаяния. Даже с написанием сценария к "Рокки", Сильвестер не сразу нашел покупателей, желающих приобрести сценарий на его условиях. Он хотел сам сниматься в главной роли, поэтому отказал очень выгодному предложению, несмотря на острую нужду в деньгах. И не прогадал. Остальное уже история.

Келли Кларксон

Pandaland Image

Победительница первого сезона популярного реалити-шоу "American Idol" и талантливая певица, Кларксон прошла через нелегкий период, когда ее квартира сгорела и ввиду отсутствия работы и средств к существованию ей пришлось жить в машине. В детстве ее семья часто переезжала с места на место пока ее мать бегала с работы на работу, пытаясь прокормить семью. Решив стать певицей, Келли и сама проявила немало упорства, работая в нескольких местах, чтобы накопить денег на демозапись. К счастью, теперь она может позволить себе заниматься любимым делом, не боясь снова остаться на улице.

Чарли Чаплин

Pandaland Image

Это имя знают даже те, кто уже не застал эпоху немого кино. Его по праву можно считать самым знаменитым актером начала 20-ого века и одним из самых узнаваемых образов в истории кинематографа. У уморительного персонажа однако за спиной было тяжелое детство. Отец-алкоголик и мать с психиатрическим расстройством редко когда равняются счастливой семье, поэтому Чарли какое-то время жил в приюте, а затем и вовсе на улице, подрабатывая себе на жизнь еще в нежном возрасте.

Холли Берри

Pandaland Image

Оскароносная афроамериканка вела отнюдь не благополучную жизнь. За спиной знаменитой женщины-кошки мрачным жизненным уроком висят два неудавшихся брака, несколько провальных отношений и, не много не мало, попытка суицида. Прибавь к этому статус бездомного как вишенку на торт и твоя собственная жизнь внезапно покажется более чем прекрасной. Сама Холли, теперь заслуженно пользующаяся успехом, не пытается скрыться от своего прошлого и считает, что все пережитые трудности только сделали ее сильнее.

Хилари Суонк

Pandaland Image

"Малышка на миллион" в раннем детстве могла только мечтать о своем собственном миллионе, когда им с матерью приходилось ночевать в машине после переезда в Лос-Анджелес или на надувном матрасе в пустом доме, который их знакомые выставили на продажу. Ночью они спали там, а днем им приходилось уходить, чтобы друзья могли показывать дом потенциальным покупателям. Неизвестно сколько бы подобный порядок продолжался, если бы Хилари не начала получать свои первые оплачиваемые роли.

Стив Джобс

Pandaland Image

Невероятно, но факт. Один из основателей компании Apple, которая штурмом взяла всю планету и видоизменила мир технологий, в студенческие годы страдал от нехватки средств. У него не было своей комнаты в общежитии, поэтому он спал на полу в комнате друзей. Чтобы заработать на еду, он сдавал бутылки от Кока-колы и проходил 7 миль пешком до храма кришнаитов каждое воскресенье, чтобы получить полноценное пропитание.

Теги:

ДЖИМ КЕРРИ   ЗВЕЗДЫ   ИСТОРИИ УСПЕХА   ХОЛЛИ БЕРРИ   КЕЛЛИ КЛАРКСОН   СИЛЬВЕСТР СТАЛЛОНЕ   СТИВ ДЖОБС   ХИЛАРИ СУОНК   ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ   ЧАРЛИ ЧАПЛИН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые