Хочу как мама: звезды, которые разрешают своим дочерям краситься

Хочу как мама: звезды, которые разрешают своим дочерям краситься


Сегодняшние дети - это наполовину "взрослые". Они разбираются в технологиях, знают, как одеваться стильно, а девочки, ко всему прочему, умеют накладывать макияж получше своих мам. Многие относятся к увлечению маленьких принцесс не очень положительно, но звездные мамы к таким шалостям своих детей относятся снисходительно. Читайте в нашей статье о дочери Кэти Холмс, которая предпочитает красный цвет помады для прогулок и про другие beauty-притязания маленьких селебритиз. А как вы относитесь к такому увлечению девочек? Разрешаете ли своим детям краситься?

Pandaland Image

Хайди Клум: дочери Хелен (12 лет) и Лу (7 лет)

Хайди Клум из тех мам, которая пользуется одной помадой на троих, делясь со своими дочерьми. С самого раннего возраста своих детей модель разрешает им красить губы в яркие цвета, ходить на маникюр и носить модные наряды. Фотографы то и дело ловят Хайди на прогулке с ярко накрашенными дочерьми. Возможно, Хайди считает, что в этом нет ничего зазорного.

Pandaland Image

Кэти Холмс: дочь Сури (10 лет)

Сури Круз - это тот случай, когда она стала отдельной звездой на фоне знаменитых родителей. Маленькая девочка приковывает к себе внимание фанатов своими модными образами и немного нестандартными выходами в свет. В три года Сури встала на каблуки, в четыре у нее появилась норковая шуба. Сури одевают только в дизайнерские вещи, разрешают ей красить ногти на руках, ярко краситься и на каждый день рождения дарят миллион долларов.

Pandaland Image

Баян Есентаева: дочь Айару (12 лет)

Младшая дочь Баян Есентаевой с детства приковывала взгляды фанатов своей мамы. Кроме того, что она внешне очень похожа на свою маму, девочка с ранних лет вела свой инстаграм-аккаунт, где показывала свои кулинарные шедевры. Кроме выпечки, Айару увлекается косметикой. На всех фотографиях ее можно заметить с алыми губами и накрашенными ресницами. В одном из интервью сестру Айару спросили, как она относится к тому, что сестренка красит губы с ранних лет. Айсауле ответила:

Да, она с детства любит помаду. В этом нет ничего зазорного. Я знаю, что многие люди против этого, многим это непонятно. Но мы же девочки. Я тоже в детстве надевала бабушкину обувь на высоком каблуке, завязывала ее платки. Главное, что в школу Айару не ходит с накрашенными губами. Только дома.

Pandaland Image

Гвинет Пэлтроу: дочь Эппл (12 лет)

Гвинет Пэлтроу в одном из интервью призналась, что никогда не наносила столько косметики, сколько наносит ее дочь подросток. Тем не менее, Гвинет не запрещает Эппл экспериментировать с макияжем и считает, что важно проследить только за качеством косметики, которая не должна навредить юной коже.

«Моей дочери нравится это, поэтому я разрешаю ей краситься, когда она дома, — заявила актриса. — Она с удовольствием пробует разные техники макияжа и порой рисует на своем лице абсолютно безумные вещи, а потом выкладывает фотографии в Snapchat». 

Pandaland Image

Джессика Симпсон: дочь Максвелл (4 года)

В одном из недавних интервью стильная мамочка Джессика Симпсон призналась, что ее двухлетняя дочка Максвелл пользуется ее косметикой. Четыре месяца назад это выглядело как невинное развлечение: на своей страничке в Instagram знаменитая блондинка выложила забавную фотографию дочки с мамиными блесками для губ. «Мне нужно убрать подальше косметичку. Эта двухлетка постоянно отбирает у меня самые любимые», - шутила мама. Теперь все стало еще серьезнее. «Она полностью завладела моей косметичкой», - жалуется 34-летняя звезда. 

Pandaland Image

Кортни Кокс: дочь Коко (11 лет)

На премьеру картины "Прежде, чем я уйду" исполнительницу одной из ключевых ролей пришли поддержать любимый, бывший муж и дочь. Речь, конечно же, о 50-летней Кортни Кокс. Но внимание было приковано не только к соблазнительной звезде сериала "Друзья", представшей в откровенном красном платье. Ее 10-летняя дочь Коко, похоже, основательно подготовилась к светскому мероприятию. Как говорится, все в наличии: каблучки, макияж. Возможно, девочка хочет пойти по стопам матери и пытается копировать весь ее образ.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ И КОСМЕТИКА   ДОЧКИ ЗНАМЕНИТЫХ МАМ КОТОРЫЕ НАНОСЯТ МАКИЯЖ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые