Дети звездных родителей, которые стали лицами известных брендов

Дети звездных родителей, которые стали лицами известных брендов


Быть ребенком звездных родителей нелегко, но в этом есть и свои преимущества. Главное - правильно воспользоваться возможностью, данной свыше. Многие звездные дети уже начали строить свою карьеру самостоятельно, доказывая, что смогут сами снискать славу на звездном Олимпе. Но стоит признать, что громкие фамилии и хорошие гены помогли им не меньше, чем амбиции и приобретенные навыки.

Айрленд Болдуин 

(дочь Алека Болдуина и Ким Бессинджер)

Pandaland Image

18-ти летняя Айрленд Болдуин начала свою карьеру буквально год назад. В 2015 году она подписала контракт с модельным агентством IMG. Не успела начинающая модель подписать бумаги, как она уже успела попасть на обложку сентябрьского выпуска журнала Elle.

Кайя Гербер

(дочь Синди Кроуфорд)

Pandaland Image

Кайя прямо-таки копия своей мамы Синди Кроуфорд. На данный момент ей 15 лет, а Маленькая Кайя уже на протяжении пяти лет является официальным лицом бренда детской одежды Versace Kids.

Джорджия Мэй Джаггер

(дочь Мика Джаггера и Джерри Холл)

Pandaland Image

Уже на протяжении 8 лет молодая Джорджия сотрудничает с модельным агентством Independet Models. В багаже у юной мисс Джаггер уже есть контракты с такими брендами, как Chanel, Miu Miu, H&M. Также она сотрудничает с косметическим гигантом Rimmel London, лицом которого она в данный момент является.

Уиллоу Смит

(дочь Уилла Смита и Джаде Смит)

Pandaland Image

Уиллоу Смит всего лишь 15 лет, а она уже стала официальным бренд - амбассадором Chanel. Карл Лагерфельд отмечает, что у Уиллоу необычная внешность, и что юная девушка сможет многих людей вдохновить на перемены. Плюс ко всему, в 2015 году девочка  снялась в рекламной компании осень-зима 2015/16 в рекламной кампании Marc Jacobs.

Лили Роуз Депп

(дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради)

Pandaland Image

Лили Роуз уже с самого рождения знаменита и популярна по умолчанию. Оно и не удивительно. Невозможно не нравиться миллионам, если твои родители Джонни Депп и Ванесса Паради. Лили только 16 лет, но она уже стала официальным лицом Chanel. А также она успела попасть на обложку журнала Vogue.

Бруклин Бекхэм

(сын Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм)

Pandaland Image

Старший сын из четы Бекхэмов с раннего возраста увлекается фотографией. В начале этого года Бруклин получил свой первый крупный заказ. Он стал фотографом новой рекламной кампании мужского и женского ароматов Burberry. Но Бруклин не останется за кадром. По его словам, она сам появится в постерах британского модного дома.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МОДА   ДЕТИ ЗВЕЗД   ДЕТИ ЗВЕЗДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ   КОТОРЫЕ СТАЛИ ЛИЦАМИ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ   ДЕТИ ЗВЕЗДНЫХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СТАЛИ ЛИЦАМИ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ   ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ   ЛИЦО БРЕНДА   МОДНЫЕ ТРЕНДЫ   ДЕТИ ЗВЕЗД ЛИЦА БРЕНДОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые