10 полезных советов от известных женщин

10 полезных советов от известных женщин


Иногда нам нужно, чтобы кто-нибудь нас подтолкнул к чему-нибудь хорошему. Зная, что люди поддерживают и верят в нас, мы становимся увереннее. Но и звезды часто в своих интервью дают не менее хорошие советы. И вот некоторые из них.

Кейт Бланшетт

(актриса)

Pandaland Image

Моя мама говорила: «Старей красиво и ухаживай за руками. Они первыми выдают возраст.». А норвежская актриса Лив Ульманн как-то сказала: «Всегда находись в состоянии влюбленности. Это поможет сохранить красоту.». От себя добавлю: оставайтесь собой, не пытайтесь стать похожей на кого-то еще.

Анджела Линдвалл

(топ-модель)

Pandaland Image

Существует множество удивительных рецептов красоты, следовать которым вы можете, не выходя из кухни. Для домашних beauty-средств подходят соль, кокосовое и оливковое масла, корица, лимон. Ароматические соли можно использовать для ванн, а белую глину — для очищающих масок.

Инес де ля Фрессанж

(французская модель и модельер)

Pandaland Image

Я не хожу на фитнес, у меня нет времени, и я не понимаю, почему нужно платить за страдания. Я лучше пройду 10 километров пешком по Парижу.

Элизабет Херли

(актриса)

Pandaland Image

Советую всем как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Я даже зимой сплю с приоткрытым окном. Из-за кондиционеров и обогревателей кожа становится сухой. Также всем рекомендую органическое масло сладкого миндаля. Пользовалась им во время беременности, и у меня не появилось ни одной растяжки. Оно чудесно благоухает, и еще его можно добавлять в ванну.

Лилия Рах

(байер)

Pandaland Image

Наш человек, приезжая в Европу, становится проще, наряднее, радостнее. А вернувшись домой, в Казахстан, вновь входит в свой строгий серый образ. Мне сложно это понять. Разве дом – это не то место, где ты должен расслабиться, не стесняться своих мыслей, желаний? То же самое с аутлетами. Казахстанский потребитель стыдится аутлетов, но, что примечательно, стыдится на родине. Признаемся честно: миланские и парижские аутлеты заполнены нашими соотечественниками. А дома нам неловко делать покупки со скидкой, невзирая на то, что это свидетельство финансовой грамотности, умения оптимизировать траты.

Софи Лорен

(итальянская актриса)

Pandaland Image

Ешьте больше макарон! Сколько раз люди, глядя на мои бедра и талию, спрашивали, как мне удается держать себя в форме. Я отвечаю им, что обожаю макаронные изделия. А теперь и ученые подтвердили то, что итальянские мамы знали в течение поколений - паста полезна для вас. Итальянцам повезло: они имеют такое кулинарное наследие! И опирается оно на макароны из твердых сортов пшеницы: сложный углевод и здоровое топливо для вашего тела. Сложные углеводы также можно найти в фасоли, рисе и овощах, поэтому ешьте их как можно больше. Питаясь углеводной пищей, вы не будете чувствовать себя голодной, при этом у вас будет нормальный уровень сахара в крови. Самой полезной, - уточняет актриса, - является паста из твердых сортов пшеницы - в Италии ее называют «черная паста». Конечно, вы не должны питать надежд, что добавляя в макароны густой сливочный соус, вы останетесь стройными! Приправляйте их соусом из томатов и не рафинированного оливкового масла, в который можете добавить немного тертой моркови.

Мэрилин Монро

(актриса)

Pandaland Image

Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую.

Одри Хебёрн

(актриса и фотомодель)

Pandaland Image

Счастье не приходит в вашу жизнь с фанфарами. Самые красивые вещи, те, что дают вам истинное счастье, приходят на цыпочках, тихо... и ждут, когда вы их заметите.

Анна Делло Руссо

(редактор японского журнала Vogue)

Pandaland Image

Ищите собственный стиль. Если вы не знаете, как одеться – как вы сможете одеть другого человека? Творчество – это умение изобретать. Если вы стилист – умейте носить яркие вещи. Если же хотите носить черный – найдите способ носить его так, как никто другой. Это должен быть другой черный.

Анна Винтур

(главный редактор американского издания Vogue)

Pandaland Image

У меня свой собственный, давно сложившийся стиль, и я покупаю вещи, которые подходят мне, а не то, что модно. Люблю подолгу носить то, что мне нравится. Собственно говоря, именно в эту сторону и развивается сегодняшняя мода

Теги:

МОТИВАЦИЯ   СОВЕТЫ ЗВЕЗД   ЗВЕЗДНЫЕ СОВЕТЫ   СОВЕТЫ МОДНЫХ ИКОН   МОТИВИРУЮЩИЕ СОВЕТЫ ЗВЕЗД   ЦИТАТЫ ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые