Лучшие советы на лето от наших читательниц. Вручаем призы!

Лучшие советы на лето от наших читательниц. Вручаем призы!


Ровно неделю назад мы объявляли легкий конкурс на лучший совет для лета. Наши читательницы оставляли свои супер полезные комментарии на сайте под статьей о конкурсе. Собралось очень много интересных рекомендаций. Мы не перестаем удивляться мудрости наших панда-мамочек! И с удовольствием дарим призы нашим победительницам. 

Лучшие советы:

Светлана Анисимова:  Лето приносит много ссадин, царапин и ушибов, к сожалению, этого не избежать шаловливым ребятишкам. На этот случай я всегда ношу с собой: бинтик, перекись водорода и любой обеззараживающий спрей + конфетку на случай отвлечения внимания от обработки ранки! Тут действует правило "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!".

Гульжанат Орысбаева: Мы знаем, что загорать на солнце - это своего рода стресс для организма. Чтобы правильно загорать, хочу дать небольшие советы. Конечно же, надо подобрать хорошие средства с содержанием SPF по типу кожи: чем светлее кожа, тем выше SPF. И надо наносить их за полчаса до выхода на пляж, чтобы средство хорошо впиталось. Для красивого загара можно пить свежевыжатый морковный сок. Также для поддержания хорошего состояния кожи, во время загара надо есть продукты с высоким содержанием витамина С. Он, как мы знаем, содержатся в сухом шиповнике, можно делать из него отвар и пить в охлаждённом виде, также витамин С есть в болгарском перце, чёрной смородине, облепихе, киви, апельсинах, клубнике. После каждого купания, обязательно вытирайтесь до суха, капли воды, которые остаются на коже могут привести к ожогу. Если ожог все таки произошёл, то советую сделать примочки с холодным молоком. Защищайте обязательно глаза, губы. Выбирайте очки в крупной, плотно прилегающей оправе. Пользуйтесь бальзамом для губ.

Нургуль Наби: Мы купили старшей велосипед. Надеюсь, что до конца года доча научится кататься на нем. Приучаем к пикникам на траве, прогулкам в парке. А не бесконечным выходным в торговых центрах. Начали играть в сюжетные игры, делаем кукольный театр, устраиваем соревнования на быстроту по ответам, рисование карандашами заменила на краски. Учим стишки, и читаем новые сказки. Я начала делать зарядку, и доча за мной повторяет, надеюсь это войдёт в привычку.

Айым Юсупова: Моей дочке 5 месяцев, в такие жаркие дни советуем отказаться от подгузников совсем, не пугайтесь мокрых и испачканных пелёнок, благо сейчас есть стиральные машинки. В день уходит около 6 -9 пелёнок. Сейчас мы активно пытаемся ползти. Под низ кладём небольшую клеенку и сверху пелёнку. Подгузники надеваем только на вечернюю прогулку и на ночной сон. 

Малика Жумашева: Можно и нужно дать вашему Малышу походить Босиком 👣. Ведь на стопах находятся множество Активных Точек🙌🏻, ходьба босиком укрепляет организм👌🏻. Можно походить по песку, траве, гальке и асфальту. Таким образом, они воздействуют на физиологические функции, тренируя и закаливая их💪🏻. Например я, живу в частном доме, и поэтому во дворе сын ходит босиком👣. А если играет на детской площадке, то тоже иногда ходит босиком, особенно на песочнице👌🏻.

Гульбаршын Рахметуллина: По "большому" сына ходит на горшок с 10-ти месяцев. Я просто пару раз, когда он кряхтел - посадила его на горшочек и после этого, "по крупному " в подгузники мы не делали 😄. А вот "по маленькому" мы упорно ходили в подгузники до года. Когда уже стало жарко, я одела на него простые хлопковые трусики и объяснила, что если хочешь "писать", то скажи маме. Водила его к горшку после еды, до и после сна. Иногда он садился, иногда протестовал. Если он не хотел, я не настаивала. Где-то дней 10 у нас были "аварии". Он приходил и говорил "кааака". Я меняла трусишки и объясняла : "Чтобы не было каки, нам нужно ходить на горшочек". Сама садилась на горшок и говорила "псссс". К концу 2-й недели, мы стали ходить только на горшочек😊. Просимся и днём, и ночью будим теперь маму 🙈 

Призовое первое место делят Светлана Анисимова и Гульжанат Орысбаева. Мы дарим вам удобные контейнеры для смесей и пюре от Brother Max. 

Второе место получает Нургуль Наби. Мы уверены, что вашей дочери понравятся игрушки для купания от Brother Max. Детки в возрасте от 10 месяцев и до 4-х лет должны научиться принимать ванну с удовольствием. Для этого и созданы эти замечательные игрушки: купаемся и играем.

Айым Юсупова получает очень удобную тарелочку для перекусов Brother Max. 

Малику Жумашеву и Гульбаршын Рахметуллину поздравляем с игрушками, которые они получают за свои советы. 

Свои подарки вы сможете забрать, позвонив по номеру: 8-727-354-32-69

Теги:

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ   СОВЕТЫ НА ЛЕТО   КОНКУРСЫ ОТ ПАНДАЛЕНДА   КОНКУРСЫ ДЛЯ МАМ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые