Герои нашего времени: Марине Чейшвили и Мурату Кабылбаеву подарили квартиры

Герои нашего времени: Марине Чейшвили и Мурату Кабылбаеву подарили квартиры


Под Новый год происходят чудеса... Почему-то многие взрослые позабыли, как волшебство может постучаться в дом нежданно. Компания BI Group решила доказать обратное, запустив 15 ноября народный онлайн конкурс "Достойный гражданин Казахстана". Были отобраны 10 казахстанцев, которые медленно, но верно маленькими шажками меняют общество. Победителя ждал особенный подарок - квартира в центре Астаны!

Каждый из участников был достоин звания "лучшего", в итоге в финал вышли два человека: Мурат Кабылбаев и Марина Чейшвили. За обоих конкурсантов пользователи очень сильно переживали и надеялись на справедливое решение. Все пожелания были услышаны! В BI Group решили не обделять никого из финалистов и подарили Мурату и Марине по отдельной квартире. Не это ли есть обыкновенное чудо? Редакция Pandaland от всей души поздравляет победителей и желает им счастливой жизни в новых семейных гнездышках. 

Если вы по каким-то причинам еще не знакомы с нашими героями и не знаете, чем они занимаются, то мы готовы рассказать об этих замечательных людях, чьи открытые сердца заполняют мир добром и любовью. 

Марина Чейшвили

Марина Чейшвили - мама, в жизни которой потеря самого близкого человека, сына Амирама, принесла большие перемены. Вы не сможете поверить, но после того, как Амирам умер в схватке с продолжительной болезнью (лейкоз - прим.ред.) в казахстанской больнице, она вернулась туда обратно, но уже в качестве социального работника. Ей хотелось помогать больным, которым требовалась психологическая помощь. Еще один факт из жизни Марины, который вы обязательно должны знать - после ухода сына в мир иной, все собравшиеся деньги на лечение, она отдала на покупку лекарств другим пациентам. И теперь после стольких добрых дел, совершенных этой прекрасной женщиной, бумеранг вернулся к ней! 

Чтобы поближе узнать Марину, достаточно прочитать ее глубокие тексты, где она делится теми переживаниями, которые испытывала на момент лечения сына и после его ухода. 

Ссылка на персональный блог Марины Чейшвили на Pandaland.kz.


Лучшие рассказы:

МАРИНА ЧЕЙШВИЛИ О СВОЕМ СЫНЕ АМИРАМЕ: ОН УМЕР, НО ДУХ ЕГО НЕ БЫЛ СЛОМЛЕН!

МАРИНА ЧЕЙШВИЛИ: СЫН УМЕР, НО ПОДАРИЛ - АБСОЛЮТНО НОВУЮ ЖИЗНЬ МНЕ

Мурат Кабылбаев

Мурат Кабылбаев - имам, муж, многодетный отец и усыновитель. Мурат с женой проживают в селе Кенесары и воспитывают 11 детей.  10 из них усыновленные. Сам Мурат кроме воспитания и содержания большого дома занимается важной общественной работой. Отец семейства работает в общественном фонде «ДОМ» Аружан Саин, в проекте «Казахстан без сирот», является редактором сайта usynovite.kz.  

Ссылка на персональный блог Мурата Кабылбаева на Padaland.kz.


Лучшие рассказы:

Папаша

ПУТЬ К СЕМЬЕ



Теги:

МАРИНА ЧЕЙШВИЛИ   МУРАТ КАБЫЛБАЕВ   ДОСТОЙНЫЙ ГРАЖДАНИН КОНКУРС   BI GROUP   BI GROUP КЛНКУРС  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Pandaland
Pandaland



1 538
+0