Шоу The Illusionists: чудеса магии в Алматы!

Шоу The Illusionists: чудеса магии в Алматы!


Смотрели ли Вы фильм «Иллюзия обмана»? Невероятные трюки, захватывающие дух спецэффекты — все это запало в душу зрителям фильма. Хотели ли бы Вы увидеть все это вживую? Шоу The Illusionists с реальными героями приезжает с гастролями в Казахстан в октябре этого года. 

Только для читателей pandaland скидка - 5%

Европейский тур семи лучших иллюзионистов мира начался в январе этого года. Покорив США и страны Европы, в том числе и Россию, легендарное шоу The Illusionists поделится волшебством в Алматы 10 и 11 октября во Дворце Республики. Продолжительность – 2 часа (с антрактом).

The Illusionists – это магическое шоу, состоящее из 7 магов и гастролирующее по миру. The Illusionists были созданы в 2012 году и показали свое первое шоу на сцене Сиднейской Оперы в Австралии.

Pandaland Image

Гастроли в Нью-Йорке прославили магов на весь мир, и критики тут же назвали проект «самым успешным шоу в истории Бродвея». Продюсер The Illusionists Саймон Пейнтер поделился своим мнением: «Такого шоу не делал никто со времен Копперфилда». В течение 6 лет маги объездили половину земного шара, несколько раз в год меняя сценическую программу и артистов, дополняя программу для каждого континента разными выступлениями. В представлениях принимают участие от 5 до 8 иллюзионистов, каждый из которых специализируется на одной отрасли магии.

В новой версии шоу примут участие фальсификатор Джеймс Мор, великий маг Луиш Де Матош, алхимик Леонардо Бруно, незабываемый Энзо Вэйн, мастер побега Эндрю Бассо, манипулятор Ю-Хо-Джин и фокусница Жозефин Ли. Все участники имеют сценические псевдонимы, связанные с их областью специализации.

Только для читателей pandaland скидка - 5%

Фальсификатор Джеймс Мор прославился, выступив на британском шоу талантов Got Talent в 2013 году, его ролики на YouTube набрали почти 90 млн. просмотров. Он восхищает зрителей своим бесстрашием и ловкостью, показывая опасные для жизни трюки вроде вращения на острие меча.

Луиш де Матош или Мистер Маг – известный иллюзионист из Португалии, признанный Голливудом как «Маг года», имеет свое телевизионное шоу с высокими рейтингами.


Один из самых молодых участников группы, потомственный иллюзионист из Мексики, Леонардо Бруно, уже в 19 лет присоединился к The Illusionist, набравшись опыта у Кевина Джеймса, также выступавшего в The Illusionist.

Незабываемый Энзо считает своим кумиром и вдохновителем Дэвида Копперфилда, в то время как мастера побега Эндрю Бассо называют «вторым Гуддини» за его невероятное исполнение трюка «Водяная камера пыток».Pandaland Image

Ю-Хо-Джин специализируется на фокусах с игральными картами. Его называют «будущим магии», и он является заслуженным обладателем титула «Волшебник года-2014» по версии Академии магических искусств и Гран-при Международной федерации магических сообществ.

Жозефин Ли одна из редких фокусников, исполняющая трюк Стол Смерти. До участия в The Illusionist Жозефин поставила мировой рекорд по количеству самых быстрых иллюзий за 5 минут в паре с голландским магом Хансом Клоком. Жозефин Ли завораживает зрителя своей смелостью, исполняя в одиночку смертельно опасные трюки.Pandaland Image

Собрав вместе самых лучших иллюзионистов, продюсеры сумели создать атмосферу волшебного мира и перенести в него зрителя.

Только для читателей pandaland скидка - 5%

Автор: Инкар Абдрахманова | 13 Сентября 2018 |  2 128
Теги:

АЛМАТЫ   КОНЦЕРТ   ШОУ   МАГИЯ   ИЛЛЮЗИОНИСТЫ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Только для читателей pandaland скидка - 5%
Оставьте ваши контакты: