Самые необычные и роскошные свадьбы

Самые необычные и роскошные свадьбы


Невесты и женихи в предвкушении главного дня в своей жизни всегда задумываются над тем, как бы сделать свадьбу запоминающейся, не банальной и, конечно же, не разорительной. Ответа на последний вопрос пока не знает никто, потому что, это всегда дорого! Ну а для тех, кто располагает средствами, и не наполнен идеями, мы подобрали самые необычные и дорогие свадьбы. Одним словом, есть где разгуляться фантазии! Дарим вам вдохновение!

Миллион алых роз


Pandaland Image

На тех, кто любит цветы и историю про бедного художника подарившего миллион алых роз, эта свадьба точно произведет впечатление. Самая красивая свадьба в мире состоялась между китайским дизайнером Ксяо Фан и Инь Ми, победительницей конкурса Мисс Бикини. Жених подарил своей невесте в день свадьбы 99999 красных роз. Началось всё с того, что Ксяо сделал предложение своей возлюбленной, подарив ей платье из 9999 роз. Китайцы, как древняя нация с развитой культурой и религией, очень внимательно относятся к символам. Они считают, что число 9 символизирует вечность. Именно о вечной любви хотел сказать своей будущей невесте Ксяо, делая предложение. Также он подарил ей букет желтых орхидей, которые означают любовь, красоту и добродетель. В качестве места для этого действа романтичный дизайнер выбрал парк аттракционов, где они познакомились три года назад. Ксяо позаботился также про красивое оформление свадьбы. Для этого ему понадобилось 99999 алых роз. Ими он с помощью пятидесяти работников свадебного салона украсил 30 автомобилей свадебного кортежа. На эту работу потребовалось 14 часов. Согласитесь, этот парень знает, как сделать красивую свадьбу! К слову, для того, чтоб купить свадебные аксессуары и цветы, Ксяо Фан потратил сумму составляющую годовую выручку продавцов роз, а 20% от неё жених пожертвовал на благотворительность.


Стильная казахская свадьба на островах

Pandaland Image

Скромной по казахстанским меркам, но в тоже время очень стильной и оригинальной получилась свадьба Алишера Еликбаева. По словам невесты, бракосочетание выпало на середину декабря, а свадьбу решили сыграть в январе. Подписчики Еликбаева знают, что главный пиарщик в зимние месяцы ежегодно проводит в Таиланде, отсюда и выбор места для церемонии. На момент свадьбы Алишер был в этой стране уже 8 раз, и знал ее, как свои пять пальцев. Место для свадьбы выбрал он, но заранее проконсультировался с друзьями из Travel club. Предварительно в Алматы для родственников молодоженов  были проведены два праздничных мероприятия без их участия, где все могли порадоваться за молодоженов. На свадьбу в Таиланд приехали только близкие друзья пары и любимые мамы. 

Сказочная свадьба любимых героев

Pandaland Image

Вот так феерично прошла сказочная свадьба героев проекта #followme. Мурад Осман придумал со своей возлюбленной этот фотопроект, где они посещают города мира и где Наталья Захарова стоя спиной к камере, протягивает руку своему возлюбленному и ведет его вперед. Сегодня за приключениями пары, регулярно позирующей на фоне достопримечательностей мира, следят миллионы людей. 6 июня подписчики влюбленных дождались самой главной фотографии – фотографии на главном торжестве молодоженов. Свадьба прошла в подмосковной усадьбе «Жаворонки», которая на один день превратилась в сюрреалистические декорации «Алисы в стране чудес» — благодаря диковинным статуям и дорожке из облаков, по которой невеста шла к импровизированному алтарю. Сказочной принцессой выглядела и Наталья, представшая перед гостями и женихом в роскошном воздушном платье Vera Wang.

Шикарный той с размахом

Pandaland Image

7 сентября 2013 года в grand ballroom отеля Royal Tulip прошла одна из роскошных свадеб в истории Казахстана. Поженились Нурсултан Саркытбаев и дочь боксера Серика Конакбаева – Аяла. Декорировал зал сам мсье Жульена Септанил (знаменитый французский декоратор). В сотрудничестве с компанией danapartners & suptelyastudio почти неделю зал готовили к встрече молодоженов и гостей праздника, каждый стол для которых был оформлен согласно 4 временам года. Head liners незабываемой роскошной свадьбы стали Филипп Киркоров и Дина Гарипова (Татарстан). Правда, пара, по информации некоторых источников, распалась. Жаль, ведь свадьба была, как говорится, с размахом!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

СВАДЬБЫ КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   СВАДЬБЫ   НУРСУЛТАН САРКЫТБАЕВ И АЯЛА   АЛИШЕР И МАДИНА ЕЛИКБАЕВЫ   МУРАД ОСМАН И НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА   КСЯО ФАН И ИНЬ МИ   РОСКОШНЫЕ СВАДЬБЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые