Советы специалистов Emperum: как восстановить волосы и кожу после моря

Советы специалистов Emperum: как восстановить волосы и кожу после моря


Пора отпусков подошла к концу и теперь необходимо настраиваться на рабочий лад. Отпуск остается не только сладким воспоминанием, но и становится отличной  энергетической подзарядкой. Те, кто отдыхал на море, прочувствовали на себе, как морские и солнечные ванны оздоровили организм, насыщая ткани йодом и магнием, а также стимулируя выработку жизненно важного витамина D.

По отзывам туристов компании Emperum, обратная сторона медали присутствует и у такого приятного времяпровождения: солнце, соленая вода и ветер высушивают кожу и волосы, нередко приводят к морщинкам, пигментным пятнам, посеченным кончикам и перхоти. Не секрет, что отдых на юге ускоряет процесс фотостарения — увядания тканей организма, вызванных солнечным излучением.

Туристическая компания Emperum рекомендует взять за правило не только беречь свои кожу и волосы во время отдыха, но и восстанавливать их по возвращении домой.

Pandaland Image

1. Безсульфатный шампунь. Наилучшим способом реанимировать поврежденные солью и солнцем волосы, является временный отказ от агрессивных шампуней и средств для укладки. Специалисты Emperum рекомендуют выбрать мягкий шампунь без сульфатов и парабенов, а также баловать свою шевелюру теплыми масляными компрессами, наносимыми на всю длину за один-два часа до мытья головы.

Pandaland Image


2. Масла для волос. По отзывам специалистов Emperum, cамыми ценными маслами для ухода за поврежденными локонами считаются кокосовое, арагановое, репейное и миндальное. Перед нанесением на волосы масляную смесь следует прогреть на водяной бане, а после сохранить тепло, укутав голову старым полотенцем. Не возбраняется нанести немного масла на волосы и после того, как они уже вымыты в качестве замены укладочным средствам, которые, как правило, сушат поверхность волоса еще сильнее.

Pandaland Image

3. Салонный уход. Питание и увлажнение требуется и коже. При желании можно пройти курс таких процедур у косметолога, как биоревитализация или микродермабразия. Первая заключается в обкалывании участка кожи специальным препаратом, доставляющим полезные вещества на глубинные слои дермы, вторая же представляет собой чистку поверхности кожи микрокристаллами алюминия. Обе процедуры вернут иссушенной коже гладкость, увлажненность и мягкость.

Нередко отдых на юге провоцирует образование пигментных пятен, от которых можно сравнительно легко избавиться, пройдя ряд таких процедур, как отбеливание фруктовыми кислотами или криопилинг — обработка кожи жидким азотом.

Pandaland Image

4. Домашний уход за кожей. Для домашнего восстановления кожи туристы Emperum советуют обратить внимание на увлажняющие крема на основе гиалуроновой кислоты. Также рекомендуется пройти курс альгинатных и коллагеновых масок, поступивших в продажу для домашнего использования лишь недавно, но уже, по отзывам клиентов Имперум, успевших завоевать любовь многих женщин. Маски на основе натуральных коллагена и альгината (вытяжки из водорослей), способны быстро возвратить дерме природную гладкость и упругость в кратчайшее время. Кроме того, они обладают накопительным эффектом и приятно охлаждают кожу.

Команда компании Emperum желает казахстанским туристам не только приятного отдыха, но и счастливый, здоровый вид после отпуска на море.

*На правах рекламы

Автор: Pandaland | 7 Сентября 2018 |  634
Теги:

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МОРЯ   КАК ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ОТДЫХА   ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ КАЗАХСТАНА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые