Воспитание ребенка и Игра Престолов - что может быть общего?

Воспитание ребенка и Игра Престолов - что может быть общего?


Огромное количество людей обожает сериал «Игра Престолов», и мы прекрасно понимаем почему. А еще больше понимаем зрителей-родителей.  Все, кто имеет детей, больше всего на свете с нетерпением ждет момента, когда дети отправятся спать, а мама и папа смогут насладиться новым эпизодом любимого сериала. Еще бы – кровь, кишки, скандалы, интриги, расследования. А еще – очень многое из этого сериала можно переложить на свою семью.

1. Каждый день ты становишься объектом коварства некоего лица, которое вдвое меньше тебя.  

2. Когда твоё потомство устраивает бунт на корабле или небольшую междоусобицу – это ничем не отличается от сцены бойни в сериале.

3. Твой дом был захвачен варварами. После их пиршеств гостиная похожа на разрушенный Дейенерис город Астапор. И пусть эти вольные народы называют себя пятилетними детьми, они ничем не отличаются от дотракийцев.

4. "Малый совет" управляет вашей повседневной деятельностью также как и на экране телевизора.  Каждый день происходит борьба и разногласия в рядах членов, а вам придется часто использовать силу для восстановления мира.

5. "Скоро зима."  Родители содрогаются при этих словах так же, как и север Вестероса. Белые Ходоки не так страшны, как сумасшедшие дети, запертые в ловушке квартиры. На дворе каникулы и они каждую секунду просят развлечений.

6. Союзники внезапно нападают на вас. Сначала они говорят, что хотели бутерброд с сыром, а потом устраивают истерику, и просят шоколадные хлопья.  

7. Вы однозначно Мать Драконов, если ухаживаете за несколькими детьми. Задаетесь такими вопросами, как: будут ли они расти, что будут есть,  собирается ли кто-нибудь похитить их? И если вы испытываете неприятное жжение от мысли, что их непрекращающийся визг никогда не утихнет.

8. Вас раздражает Джоффри? У его мамы тоже были проблемы с тем, чтоб заставить сына надеть именно эту обувь к тому золотому плащу. А вы как думаете, легко ли воспитать тирана?

9. В момент, когда истерика ребенка достигла пика, вы слышите свой сдавленный стон: «Хорошо, надевай эту кофту, будь как Страж на Стене в своем бессменном круглый год плаще! И пусть на улице 35 градусов – раз ты хочешь, я уступаю!

10. Игра Престолов может быть лишь фантазией, но каждый из нас, мам и пап, не колеблясь начнет любую войну, чтобы убить или умереть, если кто-нибудь осмелится обидеть наших детей. Может быть, поэтому нам так нравится это шоу?

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые