Новогодние фильмы для всей семьи

Новогодние фильмы для всей семьи


В декабре улицы города преображаются, витрины и вывески уже украшены гирляндами, в торговых центрах наряжены елки – все активно готовятся к Новому году. Глаза встречных людей горят в предвкушении предстоящего праздника. В этот период хочется улечься под теплый плед с чашечкой какао и смотреть новогодние фильмы один за другим. Какие из них больше всего подходят для семейного просмотра? В сети вы найдете сотни праздничных комедий, сказок и мультфильмов, поэтому выбрать что-то одно окажется не так уж и просто. Предлагаем вашему вниманию подборку семейных, детских и романтических фильмов про Новый год, которые вы точно не увидите по телевизору!


Семейные фильмы

Чудо на 34 улицеPandaland Image

Если мама работает в торговом центре и каждый год занимается обустройством новогоднего праздника в нью-йоркском универмаге «Коул», в детском сердце может не остаться места для веры в волшебство. Такое могло случиться с шестилетней Сюзан, если бы она не встретила настоящего Санта Клауса! Умная и храбрая девочка с чистым сердцем привязывается к рождественскому герою, и даже усилия разумной матери не могут переубедить ее в том, что рядом с ними настоящий волшебник. Девочка наконец осмеливается загадать главные желания в своей жизни: новый дом, папу и маленького братика, но в это время на Санта-Клауса подают в суд…


Зови меня Санта-КлаусPandaland Image

Естественно, что частым сюжетом новогодних сказок становятся приключения Санта-Клауса. Но этот фильм точно увидит вас, потому что главный герой отправляется на пенсию. А чтобы праздник продолжался, он находит себе замену – очаровательную Вупи Голдберг! Как женщина может быть Сантой? Справится ли с этой задачей прямолинейная, саркастичная, не верящая в чудеса женщина-трудоголик? Об этом вы узнаете после просмотра классического доброго фильма про Новый год.


Возьми ребенка напрокатPandaland Image

Это история происходит в канун рождества: трое детей-сирот мечтают найти семью, а одинокая пара подумывает завести детей, но каждый из них сомневается в своих возможностях. Можно ли им помочь? Судьба сводит их вместе, когда родители решают взять ребенка напрокат. Трое детей, которые не знают, как себя вести в огромном доме, взбалмошная собака и неловкие родители – что получится из этого союза? Вы точно удивитесь, узнав, что значит «взять детей напрокат» и как сложно их затем отдавать - именно об этом волшебная и трогательная комедия, которая подкупает своей простотой.


Фред Клаус, брат СантыPandaland Image

Оказывается, что у Санта-Клауса есть брат Фред, который приносит родным очень много неудобств. Все дело в том, что долгие годы он завидовал успеху знаменитого брата. В конце концов это привело к тому, что он стал просто ненавидеть Новый год! Но однажды его брат попадает в передрягу и просит Фреда о помощи. Приключения на Северном полюсе, смешные эльфы, несуразный брат Санты и множество рождественских украшений – идеальное сочетание для семейного вечера.


Фильмы для детей

Хранители сновPandaland Image

Каким вы представляете пасхального кролика? Как песочный человечек доставляет сны детям? Для чего Зубная фея забирает маленькие зубки? Ответы на эти интересные детские вопросы вы найдете в удивительно красочном мультфильме о Ледяном Джеке и остальных героях, охраняющих покой и сон каждого ребенка на этой планете. И все в этом мире было хорошо до того, как злодей Бугимен не придумал, как можно разрушить Рождество…


Шрек Мороз, Зеленый носPandaland Image

Истории доброго огра Шрека и принцессы Фионы запали в душу не только детям, но и взрослым. В этот раз Шрек желает устроить грандиозный праздник на Новый год, чтобы удивить жену и маленьких сорванцов. Но в разгар семейного мероприятия появляются Осел и Кот в Сапогах, после чего веселый Шрек превращается в зеленую подобию Скруджа и рушит все волшебство праздника. Что наделали лучшие друзья, и как это можно исправить? Об этом вы узнаете в праздничном короткометражном мультфильме «Шрек Мороз, Зеленый нос».


Хроники НарнииPandaland Image

Каждый ребенок мечтает попасть в мир волшебства, но разумом понимает, что все подобное – сказки. А что, если все-таки нет? Вдруг в старом доме за дверью платяного шкафа существует целая страна, которой правит великий царь Аслан, а противостоит ему злая Колдунья, наславшая вечную зиму? Знакомство и даже повторная встреча с этой историей станет особенным приключением не только для детей, но и для многих взрослых.


Ледниковый период: Гигантское рождествоPandaland Image

В каждой серии этого мультфильма героям предстоит бороться с концом света – новогодний выпуск не стал исключением. Только на этот раз под сомнение для всего мира поставлено празднование Рождества! Начинается все с того, как неуклюжий Сид разрушает рождественский камень, ругается с Мэнни и отправляется на Северный полюс, желая исправить свои ошибки. Но как всегда, без помощи друзей ему не обойтись!


Фильмы для романтического вечера

ИнтуицияPandaland Image

Стоит ли играть с судьбой, когда на кону может быть твое будущее? Выбирая подарки на Рождество, главные герои Сара и Джонатан случайно сталкиваются в магазине, потянувшись к одной паре перчаток. В этот суматошный зимний день два незнакомца за мгновенье влюбляются друг в друга, сами не догадываясь о происходящем. Случайная встреча может стать чем-то большим, если бы герои не решились на авантюру. Он записывает своей телефон на денежной банкноте, а она – в книге, после чего эти предметы отправляются в долгое путешествие. Суждено ли Саре и Джонатану увидеться вновь?


Четыре РождестваPandaland Image

У этой на первый взгляд идеальной пары есть изъян – они не верят в брак из-за того, что родители обоих в разводе. Но предстоящее Рождество изменит все – ведь им придется посетить каждого из разведенных родителей, чтобы лично передать свои поздравления. Может ли случиться такое, что сразу 4 семейные встречи пойдут не так? Веселые приключения молодых людей не обошлись без ссор и обид, но к концу путешествия они понимают, что все-таки хотят настоящую свадьбу. Сказка или нет – решать вам, но смотреть эту рождественскую историю стоит обязательно!


Бриджит Джонс 3Pandaland Image

История очаровательной неудачницы Бриджит Джонс подходит к концу - перед Новым годом мы рекомендуем пересмотреть первые части этой саги и познакомиться с третьей завершающей историей! На этот раз веселая Бриджит Джонс беременна, одиночество покинуло ее дом и рядом с ней сразу два достойных мужчины. Однако она не знает, кто из них настоящий отец ребенка, поэтому решает «придержать» оба варианта. Что из этого получится? Известно, что во время съемок было отснято сразу 3 концовки и даже главные актеры не знали, какой вариант выберут для финала. Так будет ли Бриджит Джонс с мистером Дарси или ее ждет жизнь с обаятельным миллионером?


Старый Новый годPandaland Image

Жанр этого фильма – истории разных людей, которые каким-то образом связаны друг с другом. Трогательные и романтичные, мечтательные, влюбчивые, грустные, уверенные и стеснительные – герои «Старого Нового года» очень разные, но их объединяет желание быть счастливыми хотя бы в новогоднюю ночь. Нельзя не отметить того факта, что здесь собраны самые известные голливудские актеры и это тоже своего рода новогоднее волшебство...

Теги:

НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ   ФИЛЬМЫ ПРО НОВЫЙ ГОД   НОВОГОДНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ   РОМАНТИЧЕСКИЕ КОМЕДИИ ПРО НОВЫЙ ГОД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые