Маугли заговорил на казахском языке: предпоказ мультфильма "Книга джунглей"

Маугли заговорил на казахском языке: предпоказ мультфильма "Книга джунглей"


Блогер Pandaland Салтанат Бурлибай побывала на предпоказе мультфильма "Книга Джунглей", который проходил специально для журналистов и блогеров. Это первая в 2016 году картина, дублированная на казахский язык. Мировая премьера началась сегодня, 7-го апреля. Мы попросили Салтанат написать нам свой отзыв и рассказать стоит ли идти в кинотеатры с детьми для просмотра  «Книги джунглей»/«Джунгли кітабы»?

Pandaland Image

Пантера Багира находит человеческого детеныша и отдает волчьей стае, во главе которой вождь Акела. Волчица Рахша вырастит Маугли, как своего собственного ребенка. Жизнь с волками и тропические дикие леса сделали из мальчика крепкого сорванца. Но тигр Шерхан не мог допустить того, чтобы в джунглях жил человек. Тогда Маугли по указу Багиры решает покинуть стаю и найти таких же людей, как он сам.

На пути его нелегкого путешествия, ему встречаются питон Каа, обезьяна Король Луи и медведь Балу, с которыми он быстро подружится. Но узнав о том, что из-за него Шерхан убил Акелу, Маугли спешит отомстить за отца и доказать, что его настоящим домом являются джунгли. С помощью стаи и своих преданных друзей, Маугли одержит победу над Шерханом. И джунгли снова обретают мир и покой.

В течение 40 лет не мало версий фильмов и мультфильмов было снято про мальчика, выросшего в волчьей стае. Но скажу вам одно: новая экранизация на сегодняшний день самая лучшая. Прекрасный сценарий и сногсшибательные спецэффекты не оставят вас равнодушными.

Но все это ничто, по сравнению с тем, что впервые блокбастер «Книга джунглей» продублировали на казахский язык. Это  было потрясающе! Мне очень жаль, что до этого я не смотрела другие фильмы, продублированные на наш родной язык. Ведь данное произведение по счету четырнадцатый фильм, переведенный на казахский язык. Низкий поклон всей команде Aray Media Group за профессиональную работу. Также хочу отметить труд режиссера дубляжа Айжан Жамшитовой, благодаря таким людям наш язык будет жить вечно.

Шерхана озвучил Ислам Зейноллаев, Багиру – Бекболат Курмангожаев и Каа – Айнур Бермаганбетова. Но моим любимчиком стал медведь Балу. Шикарное исполнение Сағаділдә Үсіпбалиева покорит каждого. Десятилетний Ақарыс показал отличную работу для своего совсем юного возраста, озвучив главного героя Маугли.

Pandaland Image

Если ваши дети достигли возраста 6+, тогда не раздумывая, сводите их на «Книгу джунглей». Если он знает или понимает казахский язык, то непременно идите на сеанс с казахским дубляжом. Современная техника дошла до того, что изображения каждого животного применены таким образом, что смогут окунуть вас в завораживающий мир дикой природы. Фильм понравится не только детям, но и взрослым, потому что такого Маугли вы еще не видели. 

 Огромное спасибо порталу Pandaland за возможность увидеть этот фильм раньше назначенной премьеры!

Приятного просмотра!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КНИГА ДЖУНГЛЕЙ   МУЛЬТФИЛЬМ КНИГА ДЖУНГЛЕЙ   МАУГЛИ НА КАЗАХСКОМ   ПРЕДПОКАЗ КНИГИ ДЖУНГЛЕЙ   БЛОГЕРЫ PANDALAND  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые