Кино

10 кинопремьер сентября, на которые можно сходить в месте с детьми

10 кинопремьер сентября, на которые можно сходить в месте с детьми
10 кинопремьер сентября, на которые можно сходить в месте с детьми

"Королевские каникулы", 6+

Наследник миллионного состояния пес по кличке Принц после смерти хозяйки оказался на улице. Принц, вынужденный жить с бродячими собаками по законам улицы, стремится снова оказаться дома. Начинающая певица Зои активно ему в этом помогает, агрессивные белки и охотник за головами не менее активно мешают. 

 

"Щегол", 16+

Любовь, смерть, дружба, отчаяние и надежда… В этом фильме, как и в жизни, есть все. Теодор Деккер, потерявший мать во время теракта в Метрополитен-музее и чудом оставшийся в живых, получил от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. Благодаря этому подарку он открыл для себя мир искусства. Иногда и плохое может привести к хорошему

 

"Птичий дозор", 6+

У Ману странные для стрижа желания – научиться плавать, ловить рыбу и летать. Неудивительно, ведь его вырастили чайки.  Во время традиционного летнего состязания поняв, что ему никогда не стать чайкой, Ману в отчаянии покинул дома. Встретив новых друзей и поддавшись их влиянию, он испортил отношения с вырастившей его стаей. Но Ману удалось вернуть их доверие. Выросший отважным как чайка и изобретательным как стриж он смог уберечь и чаек, и стрижей от опасности и стал героем для обеих стай.

 

"Тайна печати дракона", 6+

Английский путешественник Джонатан Грин, получив от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока и пройдя долгий путь, полный невероятных приключений, наконец, оказался в Китае. Странные существа, китайские принцессы и ведьмы, мастера смертоносных боевых искусств и сам Лун-Ван, царь всех драконов, – теперь это его реальность.

 

"Сестрёнка", 6+

Ямиль видел войну с рождения. Он очень ждет ее окончания, ведь тогда он сможет обнять отца, которого знает только по фотографиям и письмам. Но отец пока что не возвращается, но из далекого города вернулась мама и привезла с собой молчаливую девочку Оксану, о которой отец попросил Ямиля заботиться как о родной сестренке.

 

"Побег из джунглей", 6+

Экскурсия в древнюю пещеру превращается в худший ночной кошмар, когда медведи Бриар и Брембл и дровосек Вик оказываются в доисторических джунглях, которые кишмя кишат ужасными обитателями. Совершив невероятное путешествие во времени, пережив массу приключений и познав ценность настоящей дружбы, героям удалось вернуться в свое время. 

 

"Дети солнца", 14+

История о том, как живут люди с такими диагнозами, как ДЦП, аутизм и синдром Дауна и с какими сложностями сталкиваются ежедневно. Для них жизнь – это борьба, постоянное испытание, но даже в ней есть место счастью. 

 

"Братья медведи:Тайна трёх миров", 6+

Братья-медведи Брайр и Брамбл, обожают лес, в котором живут, и мешают лесорубу Вику его уничтожить. И тут история преобретает фантастический оборот. Спасаясь от медведей, Вик встретил робота-археолога Коко, ищущего древний затерянный мир, который сбежал от бандитов, мечтающих отобрать сокровища волшебного мира.

 

"Кот под прикрытием", 6+

Мрачноватый детективчик о спецагентах, работающих над делом о похищении секретного минерала. Задание усложняется тем, что каждый из агентов не привык работать в паре и пользуется своими приемчиками. 

 

"Томирис", 14+

Легендарная сакская царица Томирис, не побоявшаяся бросить вызов и вступить в бой с персидским завоевателем Киром II и победившая его, продолжает будоражить фантазию режиссеров и сценаристов. 

 

Источник: kino.kz

Menu