Звездный бэби-бум: Лобода, Нюша и Анна Матисон

Звездный бэби-бум: Лобода, Нюша и Анна Матисон


Весна была богата на множество событий, среди которых массовое пополнения в семьях селебрити. Рассказываем о шести последних заявлениях о беременности и рождении малышей в мировом шоу-бизнесе.

Нюша

27 летняя певица Нюша ждет первенца от своего мужа, 37-летнего советника президента МФС Игоря Сивова. Долгое время певица скрывала свое интересное положение. Но скрывать округлившиеся формы стало невозможно, и Нюша выступила с официальным заявлением:

«Да, мы ожидаем пополнение».

Pandaland Image

Ева Лонгория

В этом году 43-летняя актриса Ева Лонгория родит первенца. Отец — Хосе Антонио Бастон. Напоминаем, что до брака с Хосе Антонио, Ева была категорически против идеи материнства. Согласно подсчетам врачей, Ева должна родить в конце июня.

Pandaland Image

Сергей Безруков и Анна Матисон

Совсем недавно стало известно, что супруга российского актера Сергея Безрукова, режиссер Анна Матисон в положении. Для пары это не первый ребенок, в 2016 году Анна родила от Сергея дочь. Радостной новостью Сергей поделился с подписчиками в соцсетях:

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция =) Как на "Кинотавр" ехахать... Так снова пополнение =)»

Pandaland Image

Диана Крюгер

Буквально на днях подтвердились слухи о первой беременности голливудской актрисы 41-летней Дианы Крюгер. Она ждет ребенка от своего бойфренда 49-летнего актера Нормана Ридуса (известного по роли Дэрила в сериале «Ходячие мертвецы»). Стоит отметить, что у Нормана уже есть 18-летний сын.

Pandaland Image

Беркут и Аиша

В апреле этого года после 8 лет брака и двоих сыновей в семье казахстанских артистов Беркута и Аиши появилась долгожданная дочка. Девочку назвали Сафия.

Pandaland Image

Светлана Лобода

Слухи о беременности певицы появились еще в конце февраля, а уже в конце мая певица родила девочку в одной из клиник Лос-Анджелеса. Личность отца новорожденной дочери певица держит в секрете, по неподтвержденным источникам им является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Pandaland Image

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   ДЕТИ   БЕРКУТ   ЗВЕЗДЫ   НЮША   СВЕТЛАНА ЛОБОДА   СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые