Женщина из ВКО скрыла от родных рождение малыша, сказав, что она нашла его на улице

Женщина из ВКО скрыла от родных рождение малыша, сказав, что она нашла его на улице


В ВКО женщина скрыла от родственников свое интересное положение и родила ребенка дома. Она соврала домочадцам, что нашла новорожденного на улице, пишет Tengrinews.kz. Малыш, предположительно, родился на 7-м месяце беременности. Обо всех подробностях случившегося и о том, оставила ли себе кроху роженица – читайте в сегодняшнем новостном материале.

На днях в реанимацию в усть-каменогорского Центра матери и ребенка поступил обмороженный малыш, рожденный примерно на 7-м месяце.

По словам заведующей отделением реанимации новорожденных ЦМиР Жанны Мукановой, кроха был доставлен без мамы и в крайне тяжелом состоянии:

«У новорожденного были признаки тяжелой гипотермии, ему сразу подсоединили аппарат искусственной вентиляции легких. В момент поступления малышу даже невозможно было определить температуру тела. Также рядом с ним не было мамы».

Pandaland Image

О том, что в реанимационное отделение больницы поступил ребенок, медики сообщили в УВД Усть-Каменогорска. Как сообщает пресс-служба ДВД ВКО, полиция возбудила уголовное дело:

«Данный инцидент произошел в селе Прапорщиково, поэтому по территориальности дело было направлено в Глубоковский районный отдел полиции. Участковым инспектором после разговора с женщиной, нашедшей малыша, было установлено, что его родила именно она».

Сотрудница пресс-службы ДВД ВКО Айгерим Нургазина говорит, что девушка признает – она родила ребенка дома, скрыв в целом свою беременность от родственников. Родив малыша, она вышла из дому, а затем вернулась со словами, что нашла ребенка рядом с их жилищем, на улице.

Pandaland Image

Радует, что на сегодняшний день никакой опасности для здоровья ребенка не наблюдается, несмотря на тот факт, что он попал в реанимацию в полуживом состоянии.

Доктора говорят, что мать новорожденного несколько раз навещала его в отделении со сцеженным молоком. Но еще неясно, заберет ли она ребенка к себе.

В ДВД ВКО отметили, что полицейские занимаются изучением материалов инцидента и выясняют состав преступления в поступке роженицы.

Автор: Pandaland | 7 Марта 2018 |  1 664
Теги:

ЖЕНЩИНА РОДИЛА РЕБЕНКА ДОМА   ЖЕНЩИНА РОДИЛА РЕБЕНКА И СКАЗАЛА ЧТО НАШЛА ЕГО   ВКО ЖЕНЩИНА РОДИЛА РЕБЕНКА ДОМА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые