Замужняя китаянка, встречавшаяся с 18 любовниками, попалась на обмане Замужняя китаянка, встречавшаяся с 18 любовниками, попалась на обмане
11.08.2022, 04:42
Изменено: 19.09.2022, 07:56
Замужняя китаянка, встречавшаяся с 18 любовниками, попалась на обмане

Замужняя китаянка, встречавшаяся с 18 любовниками, попалась на обмане

11.08.2022, 04:42
Изменено: 19.09.2022, 07:56

Полиция Шанхая раскрыла романтическую аферу, организованную 29-летней замужней китаянкой, которая одновременно встречалась с 18 мужчинами и обманным путем завладела 300 000 долларов.

Как передает издание South China Morning Post, замужняя модель из Китая по фамилии У начала промышлять мошеннической деятельностью еще в 2017 года. Она была в романтических отношениях с несколькими мужчинами одновременно и в итоге число ее ухажеров достигло 18. Китаянка сначала прощупывала почву, втиралась в доверие, а уже потом начинала просить деньги у своих любовников на благие цели. Все ухажеры У были от нее без ума и даже собирались связывать себя узами брака. Женщина на это и давила, давая обещание, что вскоре станет их женой. Чтобы усыпить бдительность мужчин, У соглашалась на предсвадебные фотосессии, тем самым доказывая искренность своих чувств.

Замужняя китаянка, одновременно встречавшаяся с 18 любовниками, обманула ухажеров на 300 000 долларов, 1

Источник фото:  South China Morning Post

Некоторые из мужчин были настолько сильно восхищены У, что уже заочно называли ее “женой”. Она настолько ловко все прокручивала, что никто из мужчин даже и не знал о существовании мужа и даже ребенка. Оказывается, предприимчивая модель с 2014 года была официально замужем. У китаянки и ее супруга по фамилии Цзэн есть двухлетний сын, но об этом У, естественно, решила утаить.

Как только мужчины попадались на крючок, У приступала к осуществлению своего плана. Китаянка попросила у ухажеров денег, покрывая все это благими намерениями. Одним любовникам она говорила об онкологии отца, которому требуются деньги на дорогостоящее лечение и покрытие медицинских услуг. Другим объясняла, что ее близкий родственник находится в тюрьме, и чтобы его вызволить нужно заплатить залог. Также у нее была версия, что брат собирается жениться и ему требуется финансовая помощь в приобретении собственного дома.

“Зомбированные” мужчины безоговорочно верили каждому слово У, а некоторые даже брали кредиты, чтобы помощь будущей жене.

Если кто-то из мужчин догадывался в обмане и начинал угрожать полицией, то У возвращала им деньги, попросив их у других ухажеров.

Все шло как по маслу, но в начале этого года У совершила небольшую оплошность.

Одного из своих ухажеров по фамилии Ван она попросила притвориться ее братом, объяснив тем, что хочет избавиться от надоедливого мужчины по фамилии Ли, который не дает ей прохода. Китаянка объяснила, что Ли выслеживает ее из-за неуплаты налогов. На самом же деле девушка задолжала ему крупную сумму денег. Ван по доброте душевной решил помочь. Новый возлюбленный отправился на встречу со старым возлюбленным и когда услышал о просьбе мужчины вернуть деньги и о том, что из-за нехватки средств он лишился дома, заподозрил неладное.

У Вана промелькнула мысль, как мужчина, который пришел требовать уплаты налогов может “плакаться” о продаже дома и нехватке средств.

Мужчина не стал медлить и потребовал, чтобы китаянка организовала встречу с ее родителями для обсуждения свадьбы. Молодой человек поставил перед возлюбленной условие, если та откажет в его просьбе, то он потребует вернуть свои деньги обратно. Китаянка заявила, что сейчас не может расплатиться и тогда Ван обратился к стражам порядка.

Замужняя китаянка, одновременно встречавшаяся с 18 любовниками, обманула ухажеров на 300 000 долларов, 2

Источник фото:  South China Morning Post

Полиция выследила злоумышленницу. Оказалось, что она живет в арендованном доме вместе с законным мужем.

На допросе У отпиралась в своем замужестве и заявляла, что обзавелась множеством ухажеров, чтобы обеспечить себе достойную жизнь, а также помогать родне, которые живут за пределами Шанхая.

Читайте еще: В США осудили учительницу за секс со школьником

Фото: pexels.com, scmp.com

 
Menu
×