Замена Джоли: новая любовь Брэд Питта Замена Джоли: новая любовь Брэд Питта
27.08.2020, 07:44
Изменено: 22.07.2021, 16:57
Замена Джоли: новая любовь Брэд Питта

Замена Джоли: новая любовь Брэд Питта

27.08.2020, 07:44
Изменено: 22.07.2021, 16:57

Культовый голливудский актер, Брэд Питт, наконец, может порадовать поклонников, что его личная жизнь стала налаживаться. Папарацци запечатлели звезду с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски, передает Tengrinews.kz.

Внимательные фотокорреспонденты заметили 55-летнего красавчика с новой избранницей – Николь Потуральски, в аэропорту Ле-Кастейе, куда возлюбленные прибыли частным рейсом из Парижа.

Брэд Питт решил провести отпуск в любимом месте его бывшей жены – поместье Шато Мираваль, да еще и не один, а в компании новой возлюбленной.

По словам очевидцев, Брэд ведет себя как «влюбленный подросток» и не стесняется показывать свои чувства на публике. Также отмечается, что спутница секс-символа молода и красива. Поклонники сразу заприметили схожесть Николь с экс-супругой, некоторые открыто заявляют «копия Джоли».

Известно, что Николь Потуральски родом из Варшавы, но позже перебралась в Германию. Девушка – полиглот, свободно разговаривает на пяти языках. Николь не задумывалась о модельной карьере, до тех пор, пока ее не заметило одно из агентств.

Замена Джоли: новая любовь Брэд Питта

Избранница Питта мечтала освоить профессию биолога, но судьба распорядилась иначе, так уже около десяти лет девушка работает моделью. Николь неоднократно появлялась на обложках Elle, Cosmopolitan и других изданий.

Ранее Анджелина Джоли дала интервью, в котором впервые рассказала о причинах развода. Ознакомиться с материалом можно по ссылке.

Фото: Instagram        

Menu