Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери
03.07.2021, 06:12
Изменено: 19.10.2021, 09:42
Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери

Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери

03.07.2021, 06:12
Изменено: 19.10.2021, 09:42

Пожилая женщина из Поднебесной на протяжении 13 лет не знала, что ее дочери уже давно нет в живых. Внучка исполнила последнюю просьбу своей матери и все эти годы убеждала старушку в том, что ее дочь жива, передает Oddity Central.

Китаянка по имени Чэн Цзин в 28 лет внезапно осталась без матери. Мама девушки скончалась в 2003 году от рака легких. У 28-летней Чэн в живых оставалась только бабушка.

Чэн Цзин с мамой жили вдали от бабушки, поэтому пожилая женщина и не знала, что у ее дочери онкология. Находясь присмерти, мама Чэн попросила дочку не говорить бабушке о ее смерти.

Девушка и сама понимала, что пожилая женщина не сможет пережить новость о том, что ее дочь погибла, поэтому Цзин решила исполнить последнюю просьбу матери.

Девушка заранее подготовила план действий, и первое что она сделала – отыскала женщину, чей голос был схож с ее матерью. Чэн попросила «двойника», чтобы та звонила бабушке и просто болтала с ней по телефону.

Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери
Бабушка и мама Чэн Цзин

Цзин вспоминает, что женщина пошла ей на встречу и начала время от времени звонить старушке, рассказывая о своем самочувствии, делясь новостями и обсуждая погоду. Девушка со своей «подельницей» записали множество голосовых, чтобы Чэн могла отправлять их бабуле.

Первый звонок прошел не так гладко, как ожидала Цзин. Пожилая женщина, взяв трубку, не узнала голос «дочери» и начала расспрашивать, кто же ей все-таки звонит. Незнакомке раз за разом приходилось повторять, что она мама Чэн. Самозванка объяснила, что она якобы простудилась, поэтому и голос кажется другим. Только после этого пожилая женщина успокоилась.

Однако старушка с нетерпением ждала, когда же ее дочь приедет к ней в гости. Внучке из года в год приходилось выдумывать небылицы. К примеру, что мать перенесла операцию на сердце и сейчас ей нужно время на реабилитацию.

В 2016 году бабушка Чэн скончалась на 100 году жизни. Однако внучка так и не смогла раскрыть ей тайну. Пожилая жительница Поднебесной так и не узнала, что она пережила своего ребенка на 13 лет. Цзин не сразу раскрыла тайну своей семьи и рассказала это общественности. Только спустя пять лет после смерти бабушки, девушка поделилась историей с журналистами.

Внучка 13 лет скрывала от бабушки гибель ее дочери
Чэн Цзин

Сама же девушка чувствует вину перед бабушкой за то, что врала столько лет. Но Цзин считает, что у нее не было другого выхода, ведь бабушка не смогла бы вынести смерть своего ребенка.

Фото: Oddity Central

Menu
close banner icon