Видеоклип  «Кыз» вызвал гнев кырзгызстанцев

Видеоклип «Кыз» вызвал гнев кырзгызстанцев

01.10.2018, 13:25
Видеоклип  «Кыз» вызвал гнев кырзгызстанцев

Видеоклип «Кыз» вызвал гнев кырзгызстанцев

01.10.2018, 13:25

Зере Асылбек исполнительница нашумевшего сингла «Кыз» признается об угрозах поступающих в социальные сети.

Молодой певице стали поступать угрозы от жителей Кыргызстана, дело не ограничилось многочисленными комментариями «позор», «стыдитесь девушки уят» и нецензурными выражениями. Всему виной сообщения ниже, где в продолжении пользователь потребовал от Зере извиниться перед всем народом Кыргызстана за то, что она «опозорила страну». Девушка даже обратилась в правоохранительные органы.

Pandaland ImageВ горячо обсуждаемом клипе, девушка в пиджаке и лифчике поет о правах женщин, в клипе также мелькают девушки в бикини. Многие пользователи возмутились как текстом песни, так и содержанием видеоклипа. В песне люди увидели поддержку ЛГБТ-сообществ, пользователи пишут:

«В Кыргызстане не было ЛГБТ если бы такие биомусоры как ты не выступали со своей дурацкой пропагандой»... «Гомосексуализм — это не норма» 

Однако, поддерживающих Зере людей не мало, в основном это девушки:

«Я поддерживаю вашу позицию про равенство, вы смелая девушка, просто знайте что есть люди которые поддерживают вас и ваш месседж», «Она не просит всех делать плохие вещи, она хочет сказать, что у женщин тоже есть права», «Я живу в Узбекистане и скажу вас честно, там с правами женщин запущеннее чем в Казахстане. Я очень уважаю таких людей как вы» — пишут пользовательницы, оказывая поддержку Зере.


Menu