В Темиртау женщина ударила по лицу девочку, выгоняя ее с качелей (видео)

В Темиртау женщина ударила по лицу девочку, выгоняя ее с качелей (видео)


Неизвестная женщина в агрессивной манере обошлась с чужой девочкой на одной из темиртауских детских площадок, сообщает Tengrinews.kz.

Очевидцы засняли видео, где 26-летняя женщина отругала девочку, дважды ударила ее по лицу и толкнула, мотивируя свой поступок тем, что она чересчур активно раскачивалась на качелях.

На записи видно, что ребенку неприятны замечания женщины, она говорит, чтобы та ее не трогала, а после того, как получила пощечину, всплакнула со словами: «Что вы делаете?!».

Как только видеозапись загрузили в соцсетях, пользователями стали оставляться осуждающие взрослую девушку, комментарии.

Мама девочки изложила свой вариант развития событий в описании к видео:

«Молодая женщина на видео «воспитывает» мою дочь. Этой женщине не понравилось, что моя дочь сильно каталась на качели. Это произошло 4 июля в 20.30 вечера на детской площадке по адресу проспект Республики, 103. Такое «воспитание» детей по этому адресу происходит не в первый раз. Уже несколько раз от разных мам с этого двора слышала, были заявления в полицию на рукоприкладство по отношению к их детям, но уже четвертый год ничего не меняется. Поэтому я и решилась выложить это видео в Сеть».

Пресс-служба ДВД Карагандинской области прокомментировала этот инцидент. Как рассказал руководитель пресс-службы Бакытжан Кудияров, правонарушительница, которая запечатлена на видео, возможно, будет наказана.

«Сотрудники полиции изучили данное видео и установили стороны конфликта: родителей ребенка и женщину, которая на видео. Последней оказалась 26-летняя жительница Teмиртау. От родителей девочки поступило заявление. Ребенок направлен на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по итогам которой будет принято дальнейшее решение. Если эксперты установят, что девочке был нанесен вред, то женщина может понести наказание. То есть она будет привлечена к ответственности».

Отмечается тот факт, что эксперты могут не найти следов побоев на девочке, потому что со дня рукоприкладства прошло более 3-х дней. Если эта информация подтвердится, то с 26-летней девушкой будет проводиться профилактический разговор. Полицейские объяснят ей, что в случае повторных побоев, женщину ждут определенные наказания.

Но сотрудниками полиции не подтвержден факт таких инцидентов в прошлом, связанных с этим двором, так как ранее никто из жителей не обращался в полицию с подобными жалобами.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ   ДЕТСКИЕ ПОБОИ   ДЕВУШКА ПОБИЛА СОСЕДСКУЮ ДЕВОЧКУ   ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА РЕБЕНКА В ТЕМИРТАУ   БИТЬ ДЕТЕЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые