В Талгаре мать с силой бросила младенца на пол: Женщина объяснила свой поступок (видео)

В Талгаре мать с силой бросила младенца на пол: Женщина объяснила свой поступок (видео)


На ролике, который снял сожитель женщины, видно, как разозлившись на плач малыша, она резко схватила его и швырнула на пол. Также на видео слышна нецензурная речь, сообщает NUR.kz.

Пара проживет в пригороде Талгара, в поселке Кен дала. Чуть позже сотрудники ювенальной полиции установили личность женщины: ее зовут Марина Тюменцева, 1989 г/р.

Сейчас решается вопрос о применении мер касательно женщины, чтобы привлечь ее к ответственности за поступок.

Дополним, что брошенной на пол малышке всего 7 месяцев.

А на днях съемочной группе телеканала КТК удалось отыскать семью из Талгара. Марина Тюменцева объяснила журналистам, почему бросила маленькую девочку на пол.

Мать сокрушается и сожалеет о своем поступке, утверждает, что крошку ударила всего единожды. А в тот злополучный день ее вывели из себя муж и свекровь.

«Я уже осознала свою ошибку, я осознала. Я у детей попросила извинения, этого не повторится больше. Не повторится. Я люблю своих детей. Муж со свекровью довели. Постоянно все меня выгоняют. Они знают, что у меня ни жилья, ничего нет, я сама из детского дома».

Pandaland ImageТюменцева живет на два дома: у свекрови и у сестры. Родной отец детей Марины ушел от них, и в данный момент рядом с женщиной находится другой мужчина. С ним, по всей видимости, живется не очень спокойно.

Pandaland ImageКак говорится в СМИ, у Марины руки в синяках, которые она скрывает. Но ее гражданский муж говорит откровенно – он не хочет воспитывать чужих детей.

«Я кинул кочережку, а попал девчонке по голове, она ей прикрылась. Это первый раз было. Я хотел показать, чтоб забрали девчонку ее родители, отец ее», - не стесняется сожитель Марины Константин Овсянников.

Pandaland ImageЖенщина трудится на фермах и различных стройках, и весь скромный заработок расходует на детей.

 «Я все покупаю. И вещи покупаю, и сладости, и все покупаю, все у них есть. А тут один раз поступила вот так».

Маленькая девочка, 7-месячная Ирада, в порядке. Татьяна Купкина, свекровь Марины, рассказывает, что невестка впервые проявила признаки агрессии, говорит, что она вполне спокойная, хорошая и чистоплотная.

Pandaland ImageСемья живет в доме барачного типа. Сотрудники ювенальной полиции взяли дело под контроль. Но Марина Тюменцева не хочет отдавать детей, убеждая всех, что полностью осознала свою вину и верит, что будет прощена.

Теги:

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ   ЖЕНЩИНА БРОСИЛА МЛАДЕНЦА НА ПОЛ   МАТЬ УДАРИЛА РЕБЕНКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые