В США 51-летняя женщина родила собственную внучку

В США 51-летняя женщина родила собственную внучку

18.11.2020, 05:51
В США 51-летняя женщина родила собственную внучку

В США 51-летняя женщина родила собственную внучку

18.11.2020, 05:51

51-летняя американка Джули Лавинг помогла своей бесплодной дочери Бреанне родить ребенка. Женщина стала сурогатной матерью для родной дочери и выносила здоровую малышку, чем осчастливила всю семью.

Джули Лавинг, проживающая в Чикаго в штате Иллинойс, давно мечтала о том, что станет бабушкой и будет нянчить внуков, но, к сожалению, у нее не было такой возможности.

 29-летняя Бреанна дочь Джули четыре года назад вышла замуж, после чего они с супругом Аароном Локвудом задумались о собственных детях. После бесчисленных попыток, доктор порекомендовал паре обратиться в ЭКО центр.

Девушка так хотела стать матерью, что была готова пойти на искусственное оплодотворение, но долгожданная беременность так и не наступала. Бреанна перенесла семь операций, внематочную беременность, два выкидыша, в том числе и беременность близнецами.

Медики из Центра фертильности в Иллинойсе опускали руки, им ничего не оставалось, как предложить Бреанне и Аарону прибегнуть к услугам суррогатного материнства. Врачи посоветовали найти знакомого человека из близкого окружения, поскольку услуги суррогатной матери стоят дорого, сумма может доходить до 100 тысяч долларов, а паре такие деньги были не по карману.

Тогда мать девушки предложила свою помощь. 51-летней Джули нужно было пройти множество различных тестов и анализов, после чего врачи вынесли вердикт: «здорова и готова к оплодотворению». Несмотря на свой возраст женщина вела активный образ жизни, не только в молодости, но и в более зрелом возрасте. Джули занималась триатлоном и участвовала в различных марафонах.

Сама же женщина отметила, что предыдущие ее две беременности прошли достаточно легко, сына и дочь она родила естественным путем.

Дочь всегда была близка с матерью и во время беременности всячески ее поддерживала и навещала все время беременности, к тому же живет Бреанна в 15 минутах от родительского дома. Девушка делилась подробностями своей историей в блоге в Instagram

Все девять месяцев беременности протекали без осложнений и второго ноября текущего года на свет родилась долгожданная внучка Джули и дочь Бреанны и Аарона – Брайар Джульетт.

Во время родов, кроме Бреанны, рядом с роженицей, находился и супруг Джули, новоиспеченный дедушка. В третий раз Джули рожала с помощью кесарева сечения, поскольку у ребенка были проблемы с пуповиной, но малышка родилась здоровой и без патологий.

«Она – настоящий пример того, как родители готовы сделать все что угодно ради своих детей», - отозвалась Бреанна о матери.

Фото: Instagram

Menu