В семье Бекхэмов пополнение

В семье Бекхэмов пополнение

11.09.2018, 16:30
В семье Бекхэмов пополнение

В семье Бекхэмов пополнение

11.09.2018, 16:30

Дэвид и Виктория Бекхэмы объявили о новом члене их семьи. У него 4 лапки, хвост и мохнатые уши, и он не умеет говорить. Его зовут Фиг Бекхэм, и это щенок породы кокер-спаниель. На фотографиях Фиг выглядит умиротворенным на руках у Бруклина, который очень рад новому члену семьи.

Поделившись с подписчиками фотографией щенка в инстаграме, Бруклин подписал ее: «Встречайте моего нового малыша, которого зовут Фиг Бекхэм!». И действительно, поклонники Бекхэмов сразу же влюбились в очаровательного малыша, оставляя комментарии: «Кокер-спаниель – самая лучшая собака в мире!», а кто-то шутил: «Бруклин, будь внимательней. Не нужно, чтобы Олив увидел тебя таким влюбленным в нового малыша».

Pandaland Image


Олив – собака Бекхэмов породы кокер-спаниель, которая появилась в семье в 2015 году. Бруклин был так рад пополнению, что завел для Олив отдельный профиль в инстаграме, у которого сейчас больше 70000 подписчиков. К сожалению, Олив перестала вести страницу в 2016 году, но, возможно, появление Фига возродит ее профиль?

Menu