В Есике дядя изнасиловал 4-летнюю племянницу В Есике дядя изнасиловал 4-летнюю племянницу
15.04.2022, 01:16
Изменено: 15.05.2022, 01:28
В Есике дядя изнасиловал 4-летнюю племянницу

В Есике дядя изнасиловал 4-летнюю племянницу

15.04.2022, 01:16
Изменено: 15.05.2022, 01:28

В городе Есик в Алматинской области 43-летний мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 4-летней девочки.

Об инциденте стало известно 14 апреля от правозащитницы и главы фонда “Немолчи” Дины Тансари. Представители департамента полиции Алматинской области подтвердил информацию об изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Отмечается, что факт был зафиксирован 13 апреля. В совершении преступления подозревается 43-летний уроженец Кызылординской области. Сообщается, что сейчас подозреваемый находится под стражей.

У следствия есть предположение, что мужчина последние несколько дней был гостем в доме, в котором проживает девочка. На момент совершения злодеяния он находился предположительно в алкогольном опьянении.

Выдвигается версия, что момент изнасилования произошел тогда, когда мать отлучилась из дома, чтобы сходить в магазин.

Девочке в экстренном порядке провели операцию. Сейчас за ее состоянием наблюдают медики.

Правоохранители возбудили дело и проводят уголовное расследование. Мужчине, совершившему изнасилование, грозит статья Уголовного Кодекса Республики Казахстан “Изнасилование”. Руководство областной полиции взяло дело под свой контроль.

Стражи порядка также сообщили, что за неполных четыре месяца с начала 2022 года в регионе было зафиксировано уже 10 случаев совершения насильственных действий сексуального характера. Возраст жертв варьируется с трех и до семнадцати лет. Сообщается, что чаще подозрения в изнасиловании падают на людей, приближенных и знакомых с детьми.

Читайте еще: Казахский чиновник, который охотится за девственницами

 

Фото: unsplash.com

 

Популярные статьи и новости

Menu
×