В Челябинске мать выбросила из окна 6 этажа двоих детей и покончила с собой В Челябинске мать выбросила из окна 6 этажа двоих детей и покончила с собой
16.06.2022, 10:29
Изменено: 04.07.2022, 20:40
В Челябинске мать выбросила из окна 6 этажа двоих детей и покончила с собой

В Челябинске мать выбросила из окна 6 этажа двоих детей и покончила с собой

16.06.2022, 10:29
Изменено: 04.07.2022, 20:40

Трехлетний ребенок и сама мать скончались на месте, а за жизнь старшего 12-летнего сына борются медики.

В ночь на 14 июня в российском городе Челябинск 38-летняя женщина наложила на себя руки и решила унести за собой жизнь двоих малолетних детей.

По данным “Комсомольской правды”, незадолго до рокового прыжка с балкона, женщина пыталась привлечь к себе внимание. По рассказам соседей, сначала она кричала, что ее грабят и просила неравнодушных людей оказать ей помощь и вызвать стражей порядка, что и было сделано. Однако на этом истошные крики женщины не прекратились, а к ним еще подключились детский вопль и слезы. Прибывшие на место стражи порядка не смогли попасть в квартиру к женщине. Жильцы многоэтажного дома пытались успокоить мать, но все их попытки были тщетны.

Позже соседи мельком услышали, что она говорит что-то про продажу квартиры.

После чего женщина собственноручно выкинула из окна трехлетнего ребенка. Соседи и очевидцы были шокированы происходящим, но все же пытались вразумить мать. Они хотели до нее достучаться, чтобы та поняла, что натворила. В ответ на их слова женщина сказала, что-то вроде “он добился того, чего хотел”.

Соседи продолжали просить женщину слезть с балкона, успокоиться и больше не творить глупостей. Чуть позже из квартиры, предположительно из кухни, появился дым. Жильцы позвонили в пожарную службу, примерное время было 00:20. Женщина после этого выбросилась из окна. Вслед за матерью через 10 минут из окна другой комнаты выпал старший сын.

Как передает издание Lenta.ru, за три месяца до трагедии женщина поругалась с супругом, и они стали жить раздельно.

Известно, что погибшая женщина трудилась в детсаду “Аленький цветочек” и занимала должность руководителя структурного подразделения дошкольной организации. До занимаемой руководящей должности она была старшим воспитателем в этом же дошкольном учреждении.

Утром того же 14 июня, выпрыгнувшего из окна подростка, прооперировали. Состояние школьника оценивается как крайне тяжелое. Сообщается, что у него повреждены внутренние и внешние органы.

Как удалось выяснить журналистам, ранее семья не привлекалась и не просила социальную поддержку. Соседи характеризуют их как обычную среднестатистическую семью.

По произошедшей трагедии возбудили уголовное дело по статье “Убийство”.

Пользователи рунета предполагают, что женщина решилась на такой поступок, чтобы отомстить супругу.

Читайте еще: В Атырау двухлетнего ребенка спасли с балкона 9-го этажа

Фото: unsplash.com

Популярные статьи и новости

Menu
×