В Азербайджане найдена жена, которая сбежала от супруга В Азербайджане найдена жена, которая сбежала от супруга
27.02.2018, 08:30
В Азербайджане найдена жена, которая сбежала от супруга

В Азербайджане найдена жена, которая сбежала от супруга

27.02.2018, 08:30

Молодая женщина, проживающая в селе Молладжалили Гейгельского района, сбежала от своего мужа после 2-х месяцев совместной жизни. И вот на днях в СМИ появилась информация, что ее нашли, пишет Tengrinews.kz с ссылкой на 1news.az. О причинах, побудивших девушку покинуть новую семью, читайте в материале по ссылке.

Напомним, 20-летняя Асия Агакишиева отправилась со свекром в магазин, чтобы купить фен, и таинственно пропала. Отец мужа лишь успел увидеть, как невестка садится в незнакомый автомобиль (такси) и уезжает, не сказав, куда.

О внезапном побеге Асии сообщалось во многих СМИ. Ее поиски продолжались на протяжении 2-х недель. По словам свекрови и свекра, их сын и Асия вступили в брак по взаимной любви, и за короткий период совместной жизни в семье не было никаких ссор и скандалов.

И буквально недавно сотрудникам полиции удалось обнаружить молодую женщину в городе Гянджа. Здесь Агакишиева успела получить работу косметолога. На вопрос о том, почему же она решила сбежать из дома супруга, беглянка заявила, что часто ссорилась с его родителями, из-за чего и резко уехала, никому не сказав ни слова.

Азербайджанские СМИ добавляют, что Асию передали семье, однако останется ли она жить там же, неясно. Как говорят полицейские, решение должно исходить от самой девушки.

В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ЖЕНА ПОЕХАЛА ПОКУПАТЬ ФЕН ДЛЯ ВОЛОС И СБЕЖАЛА ОТ СУПРУГА (ФОТО)

Menu