В Австралии 43-летняя женщина узнала о том, что беременна лишь на 9 месяце

В Австралии 43-летняя женщина узнала о том, что беременна лишь на 9 месяце


В Австралии (Южный Уэльс) Алета О'Мира поехала в больницу из-за спазмов в животе и сразу родила ребенка. До конца своей беременности она и не подозревала о своем интересном положении, пишет Tengrinews.kz.

Австралийка испугалась сильных болей, которые, по ее мнению, были вызваны пластической операцией по коррекции живота. Она была проведена еще на 4 месяце беременности, но женщина не знала о том, что ждет ребенка. Врачи, проводившие операцию, были несколько обескуражены анализами крови, но им в голову не пришло, что 43-летняя Алета О'Мира может находиться в интересном положении.

Как пишут СМИ, у женщины уже были двое детей, и она на протяжении 12 лет использовала противозачаточный имплант и не беспокоилась о внезапном наступлении беременности.

Pandaland Image

А когда она узнала о том, что скоро родит, то сильно ужаснулась, так как ее супруг проходил курс лечения от аутоиммунной болезни, и эти таблетки могли вызвать различные патологии у плода еще в утробе матери.

К огромной радости родителей, сынишка по имени Тоби родился полностью здоровым. О необычном случае СМИ узнали только недавно, но сейчас мальчику уже два года.

Алета соглашается, что ситуация удивительная, и многие задают ей вопрос – как она, мама двоих детей, не подозревала о своей беременности? Но австралийка утверждает, что все симптомы очередного ожидания малыша перекрыла проведенная ранее операция.

Pandaland Image

Pandaland Image

Теги:

НЕОБЫЧНЫЕ РОДЫ   УЗНАТЬ О БЕРЕМЕННОСТИ ПЕРЕД РОДАМИ   РОДИТЬ ПОСЛЕ 40  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые