В Алматы состоялось детское благотворительное мероприятие «ANGRY BIRDS PARTY» В Алматы состоялось детское благотворительное мероприятие «ANGRY BIRDS PARTY»
25.08.2018, 11:18
Изменено: 16.01.2021, 05:49
В Алматы состоялось детское благотворительное мероприятие «ANGRY BIRDS PARTY»

В Алматы состоялось детское благотворительное мероприятие «ANGRY BIRDS PARTY»

25.08.2018, 11:18
Изменено: 16.01.2021, 05:49

В Алматы прошел праздник Angry birds party, гостями которого стали более 350 воспитанников интернатов и ребят из малообеспеченных семей. Юные виновники торжества в возрасте от 4 до 12 лет соревновались в кулинарном мастерстве, делали красивые амулеты и стреляли из огромных рогаток по птицам. Защитники природы могут не беспокоиться. В качестве пернатых мишеней выступали мягкие игрушки.

Pandaland Image

Команда женского клуба «Алма-Ата» (Председатель Бент-Анат Бейсембаева) не устает творить добрые дела. Дамы разных возрастов и профессий помогают одиноким пенсионерам, проводят благотворительные мероприятия для людей с ограниченными возможностями и даже организовали бесплатную выдачу хлеба нуждающимся старикам. А в минувшие выходные вместе с единомышленниками они устроили на территории гольф-клуба «Ариал» незабываемый праздник Angry birds party», который организовал ОО «Женский клуб «Алма-Ата» совместно с сетью магазинов «Склад игрушек» с конкурсами, эстафетами, квестами, концертом и серией интереснейших мастер-классов.

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда


Каждому ребенку вручили пакет с подарками и игрушечного героя топовой компьютерной аркады. Однако содержимое пакетов дети начали рассматривать только в самом конце праздника – уж очень насыщенной оказалась приготовленная для них программа, и ребята попросту боялись что-нибудь пропустить.

Pandaland Image

Pandaland Image

Под руководством Гульзиры Утегеновой девочкам заплетали косички в ажурные кружева, с Маншук Дуйсен соревновались в умении лепить вареники.

Pandaland Image

Юные спортсмены показали увлекательное шоу с постановочными боями.

Всем ребятам хотелось сделать несколько метких ударов из гигантских рогаток. Стрелять у самых юных участников мероприятия получилось далеко не сразу. Ребятам постарше пришлось прийти малышам на помощь.

Pandaland Image

Зато именно дошколята первыми догадались использовать в качестве диванов огромные копии персонажей игры Angry birds.

Pandaland Image

С комфортом разместившись на плюшевых птицах, малыши наслаждались угощением и наблюдали за происходящим.

Pandaland Image

После проведенного кастинга среди детей, они проходили уроки по дефиле с настоящей моделью высокого класса! На празднике мы стали свидетелями, как дети воплотили свою мечту - и прошли по красной дорожке в шикарных нарядах от партнёров Bruno Toscano.

Pandaland Image

Юные артисты порадовали зрителей зажигательными песнями и танцами.

«Мы привезли на праздник мальчишек и девчонок из семейного детского дома «Нур». Замечательное мероприятие, ребятишки в восторге», – рассказала воспитатель Кенже Байсарина.
«Благотворительность обладает волшебным даром. Когда ты делишься теплом своей души, оно не уменьшается, а возрастает и сторицей возвращается к тебе обратно. Творите добрые дела, и мир вокруг» - добавила Байсарина.

Pandaland Image

Нас поддержали замечательные друзья и партнеры: KMF, Республиканский центр Правовой Помощи, B2B Kazahstan, ресторан "Дастур", Семейное кафе "Андерсон" Mirshow, Kidzone, Sierra, компания "Душечка", Kids Smile, ДЮФК "Jeyran", клуб "Алаш Прайд", клуб"RINGO", клуб"GOLDEN TIGER CUB".

Menu
close banner icon