В Алматы родные сестры вышли замуж за парней – родных братьев

В Алматы родные сестры вышли замуж за парней – родных братьев


Алматинки Айгерим и Алия вышли замуж за братьев Нуркена и Нурсултана, обе пары сыграли свадьбу в один день, пишет NUR.kz.

Айгерим (старшая сестра), познакомилась с Нуркеном еще год назад на свадьбе общих друзей. Алия же дружила с Нурсултаном в течение трех лет.

Молодые люди предложили руку и сердце своим возлюбленным в разных ресторанах в праздничный день - 8 марта.

Девушки признаются: они и не догадывались о том, что им готовится сюрприз.

Pandaland Image

Пары узаконили свои отношения в разные даты, но свадебное торжество было организовано в один день, 22 июля, в одном из алматинских ресторанов.

Младшая сестра, Алия, рассказала, что двойная свадьба не планировалась специально, но этого и следовало ожидать, так как родные и близкие и обеих пар – одни и те же люди.

Родители братьев и их невест были очень рады провести не совсем привычный двойной той. Айгерим поделилась – всего на празднике присутствовало 250 человек.

Pandaland Image

Традиционный свадебный обряд «беташар» также проводился сразу обеим невестам. Две необычные семейные пары теперь проживают вместе под одним шаныраком.

Pandaland Image

В СМИ отмечается, что Алия, как младшая сестра, вошла в дом не через входную дверь, а через окно, чтобы у обеих семей был свой отдельный домашний очаг. По их словам, так принято делать по негласным казахским традициям.

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

СВАДЬБА АЛМАТЫ   НЕОБЫЧНАЯ СВАДЬБА АЛМАТЫ   РОДНЫЕ СЕСТРЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА РОДНЫХ БРАТЬЕВ   ДВЕ СЕСТРЫ ВЫШЛИ ЗАМУЖ   ДВА БРАТА ЖЕНИЛИСЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые