В Алматы нашли водителя, который заехал на тротуар и пожелал смерти маленьким детям (видео)

В Алматы нашли водителя, который заехал на тротуар и пожелал смерти маленьким детям (видео)


Данный случай произошел в микрорайоне «Айнабулак». Водитель заехал на тротуар и попутно оскорбил женщину, прогуливающуюся с детьми, пишет Tengrinews.kz с ссылкой на Patrul.kz.

Между молодыми мамами и автовладельцем развязалась ссора, в результате которой мужчина за рулем прокричал в адрес одной мамы проклятия, касающиеся ее детей.

Молодой парень ехал за рулем Chevrolet серебристого цвета по тротуару и загородил путь женщинам, которые катили коляски с детьми, и ждал, когда они сойдут с пути.

Но молодые мамы не стали уходить с тротуара, мужчина захотел объехать их и крикнул: «Балаларың өліп қалсын» («Пусть твои дети умрут» - перевод).

*Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика

Данная съемка была размещена в интернете и вызвала резкую критику со стороны юзеров Сети.

Сотрудниками отдела розыска МПС ДВД Алматы был проведен розыск хама-водителя.

Начальник отдела розыска МПС ДВД Алматы Ерик Насырбеков поделился со СМИ результатами:

«Мы провели оперативно-розыскные мероприятия и установили личности водителей, управлявших автомашинами Chevrolet и Nissan Murano. Они были приглашены в отдел, где на них составили административные протоколы по статье 596 часть 1 «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона». На водителя же, который грубо оскорбил женщин, также был составлен протокол по статье 612 «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления». Автомашина водворена на спецстоянку».

Находясь в полицейском участке, правонарушитель, проигнорировавший ПДД и нанесший оскорбления женщинам, извинился за содеянное перед дамами и всеми казахстанцами:

«Из-за того, что дорога была перекрыта, мне пришлось заехать на тротуар, и я попал в неудобное положение. Ляпнул глупость в гневе, и сам не осознал, как так вышло. Я прошу прощения у всех казахстанцев за свое поведение, я не хотел обижать женщин и их детей, обещаю, что впредь так поступать не буду».

Теги:

ПРОИСШЕСТВИЯ АЛМАТЫ   ПДД КАЗАХСТАН   ВОДИТЕЛЬ ОСКОРБИЛ ЖЕНЩИН   ВОДИТЕЛЬ АЛМАТЫ ЗАЕХАЛ НА ТРОТУАР  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые