В Алматы беременная женщина с тремя детьми осталась без жилья

В Алматы беременная женщина с тремя детьми осталась без жилья

05.03.2018, 08:24
В Алматы беременная женщина с тремя детьми осталась без жилья

В Алматы беременная женщина с тремя детьми осталась без жилья

05.03.2018, 08:24

Женщину зовут Анна Мадрахимова, и она после ссоры с гражданским мужем осталась практически без крова, пишет NUR.kz. Больше недели алматинка находится в затруднительном положении – своего дома у нее нет, как и работы. А сейчас у женщины трое детей, и скоро Анна родит четвертого ребенка. О том, как героиня материала оказалась в таком положении, и какие у нее возникли трудноразрешимые обстоятельства, читайте в сегодняшней публикации.

Больше полугода назад Анна Мадрахимова переехала к мужчине, с которым не состояла в официальном браке. По словам женщины, ее все устраивало, однако через некоторое время гражданский супруг стал грубо обращаться с ней и ее старшим ребенком. Постоянные скандалы стали невыносимы, из-за чего Анна решила разойтись с мужем. Он не был против, и по сей день не предпринимает никаких попыток искать свою жену.

Увы, сейчас беременной женщине с тремя детьми некуда податься: в данный момент она временно проживает у подруги дома, поэтому нужно искать другие варианты.

Своего жилья у нее нет: оставшуюся в наследство недвижимость, после смерти родителей, родные брат и сестра Анны продали, а вырученные средства разделили поровну. Женщина свою долю дала в долг и вот уже в течение трех лет не может получить деньги обратно.

До того, как переехать к гражданскому мужу, Мадрахимова с тремя детьми жила на съемной квартире и работала в частной фирме помощником бухгалтера. Но, забеременев, решила уволиться и съехалась с возлюбленным. Счастливой совместной жизни, к сожалению, не получилось: постоянные ссоры вынудили ее порвать с ним.

Анна говорит, что мужчина был рад предстоящему отцовству, так как ребенок – его первенец, однако вопрос о признании отцовства с его стороны до сих пор висит в воздухе: женщина хочет решить данную проблему уже после родов. У нее есть надежда, что гражданский супруг все-таки сам проявит инициативу.

Анна хотела бы вновь арендовать жилье, но сделать это пока что затруднительно – у нее нет денег.

Она не может хотя бы временно пожить у сестры или в приюте, потому что не хочет в конце учебного года переводить ребенка из одной школы в другую, и, к тому же, в таком случае ей придется слишком далеко ездить до больницы, где находится на учете по беременности.

Алматинка надеется, что после рождения ребенка ей удастся получить все обязательные денежные выплаты, и сможет оплачивать аренду жилища самостоятельно, или же переедет в специализированный приют для мам.

Также в планах Мадрахимовой подать документы и встать в очередь, чтобы получить квартиру, но это не сейчас, а в будущем. Сегодня же ей и детям негде жить. Выход героиня материала видит во временном снятии комнаты.

Если вы хотите помочь беременной женщине с тремя детьми, Анне Мадрахимовой, свяжитесь с ней по номеру телефона: 8 (705) 809-56-59.

Menu