Ушел из жизни певец Юрий Шатунов Ушел из жизни певец Юрий Шатунов
23.06.2022, 15:00
Изменено: 01.07.2022, 18:41
Ушел из жизни певец Юрий Шатунов

Ушел из жизни певец Юрий Шатунов

23.06.2022, 15:00
Изменено: 01.07.2022, 18:41

На 49 году жизни скончался экс-фронтмен группы “Ласковый май” Юрий Шатунов.

Трагическую новость сообщил, сегодня, 23 июня, директор музыканта Аркадий Кудряшов.

Издание Lenta.ru пишет, что причиной смерти стал обширный инфаркт. Сообщается, что музыкант ушел из жизни, находясь в карете неотложной помощи. Позже на официальной странице соцсети Instagram появилась публикация, сообщающая, что жизнь певца оборвалась. Вероятнее всего, кто-то приближенный к Юрию решил официально подтвердить информацию и оповестить поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov)

Юрий Шатунов родился в городе Кумертау в 1973 году. Популярность к артисту пришла еще в подростковом возрасте, когда он стал участником группу “Ласковый май”. На протяжении 5 лет, с 1986 по 1991 года, Шатунов работал в музыкальном коллективе. После завершения своей карьеры в группе, исполнитель хитов “Белые розы”, “Седая ночь” и другие переехал в Германию, где получил образование и стал звукорежиссером. После ухода Шатунова из группы, музыкальный коллектив стал распадаться, и вскоре деятельность “Ласкового мая” прекратилась. Однако сам Шатунов продолжает связывать свою жизнь с музыкой и позже стал выступать как сольный артист.

Согласно информации, размещенной в соцсети, последний концерт Юрия состоялся 19 июня в городе Люберцы. Шатунов строил планы, и его концертный тур был расписан до ноября 2022 года.

Напомним, во вторник, 21 марта, скончался еще один исполнитель - Пьер Нарцисс.

Читайте еще: Умер российский певец Пьер Нарцисс

Фото: открытые источники

 

Популярные статьи и новости

Menu
×