Умер российский певец Пьер Нарцисс Умер российский певец Пьер Нарцисс
22.06.2022, 15:48
Изменено: 03.07.2022, 22:45
Умер российский певец Пьер Нарцисс

Умер российский певец Пьер Нарцисс

22.06.2022, 15:48
Изменено: 03.07.2022, 22:45

В возрасте 45 лет ушел из жизни исполнитель хита “Шоколадный заяц” Пьер Нарцисс.

Трагическую новость подтвердила дочь поп-исполнителя 16-летняя Каролина-Кристель Калачева. Наследница популярного певца посвятила прощальный пост отцу, поблагодарив его за все, что он для нее сделал и пожелала ему хорошей жизни в раю и в последующих жизнях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Каролина - Кристель Калачева (@caroline_kristelle_kalacheva)

Согласно информации из открытых источников, смерть артиста произошла во вторник 21 июня. Российский певец камерунского происхождения перенес операцию на почках, но его сердце не выдержало.

Также на трагедию отреагировала экс-супруга Пьера Нарцисса и мать его дочери Валерия Калачева.

Женщина рассказала нашим российскими коллегам из издания Super, что была на связи с бывшим мужем и знает как он провел свои последние часы жизни.

Калачева сообщила, что беседовала с бывшим мужем незадолго до того, как его забирали в отделение реанимации. С ее слов, Нарцисс сообщил, что его собираются отправить на гемодиализ (метод при лечении хронической болезни почек). На вопрос о том, когда с ним можно будет связаться музыкант ответил, что сам напишет, как только будет чувствовать себя лучше.

Напомним, что музыкант прославился в свое время благодаря программе “Фабрика звезд”, в которой исполнил хит “Шоколадный заяц”.

Фото: Instagram

 

Популярные статьи и новости

Menu
×