Труп ребенка в холодильнике: появились подробности убийства

Труп ребенка в холодильнике: появились подробности убийства

09.10.2020, 04:31
Труп ребенка в холодильнике: появились подробности убийства

Труп ребенка в холодильнике: появились подробности убийства

09.10.2020, 04:31

В Алматинской области расследуется гибель двухлетнего мальчика. Родная мать жестоко расправилась с сыном. Женщина придушила собственного ребенка, а затем спрятала тело в морозильной камере, передает телеканал КТК.

Сообщение о страшной находке поступило 5 октября. Тетя мальчика забеспокоилась о долгом отсутствии племянника. Мать порядка двух месяцев уверяла, что с сыном все в порядке, и он просто находится у няни в другом городе. Однако у родственницы закрались сомнения. Женщина, в отсутствии хозяйки, решила все же забраться и обыскать дом. Как оказалось подозрения были не напрасны, родственница обнаружила тело двухлетнего мальчика в морозильной камере холодильника.

Стражи порядка незамедлительно выехали по месту происшествия, но подозреваемой дома не оказалось. Женщину поймали через пару часов. Выяснилось, что 27-летную жительницу города Уштобе зовут Варвара, а ее сына звали Андреем. Женщина призналась в содеянном преступлении.

Территориально улица, на которой мать проживала с сыном, относится к городу Уштобе. Другая часть считается поселком Бастобе.

фото: ratel.kz

Односельчане до сих пор пребывают в шоке и не могут поверить, что их соседка совершила жестокое преступление.

Жители села рассказывают, что мало знали о Варваре и ее малыше Андрее. В поселок женщина перебралась два года назад вместе с сестрой из России. Жили они не богато, знакомых в селе не было, лишь изредка женщина по-соседски просила семена и рассаду, а пару раз просила занять небольшую суму в долг.

Оказалось, что с трупом сына мать прожила два месяца. Когда правоохранители проводили следственный эксперимент, женщина показала последовательность своих действий. Вначале она запеленала ребенка, чтобы тот не сопротивлялся, затем начала душить сына подушкой до тех пор, пока мальчик не перестал плакать. После чего женщина открыла морозильную камеру и поместила в нее тело.

в этом доме было совершено преступение

фото: ratel.kz

 

Известно, что с отцом ребенка женщина находится в разводе. Причины жестокой расправы не сообщаются. Задержанной грозит пожизненный срок за убийства сына.

Фото: pexels.com

Menu