Танец фигуристки на БАО оценила программа «Видели видео?»

Танец фигуристки на БАО оценила программа «Видели видео?»

15.01.2019, 10:48
Танец фигуристки на БАО оценила программа «Видели видео?»

Танец фигуристки на БАО оценила программа «Видели видео?»

15.01.2019, 10:48

Фигуристка с Большого Алматинского озера Ксения Панкратова снялась в программе на Первом канале. Казахстанку пригласили на передачу «Видели видео?».

«Чтобы на ваше фигурное катание смотрел весь мир, необязательно быть олимпийским чемпионом. Есть еще один секрет, и он в этом видео», — объявил ведущий передачи Александр Смол.

В студии кадры с Большого Алматинского озера поддержали аплодисментами. Ксения Панкратова рассказала, что раньше профессионально занималась фигурным катанием, а последние два года работает тренером.

«Я просто загрузила видео на свою страничку, и понеслось. Я не могла это контролировать. Некоторые люди узнают, хотят сфотографироваться, для меня это непривычно, даже как-то неловко», — рассказала Панкратова.


Заслуженный мастер спорта, конькобежец Александр Кибалко назвал видео шикарным и поблагодарил героиню за пропаганду фигурного катания. Не использовать возможность кататься на открытом воздухе было бы глупо, считает он.

«Я сам уроженец Целинограда. Катался на реке Ишим, когда еще не заливали лед на стадионе. Мы выходили, выставляли кроссовки, кеды, чтобы отметить 300-метровую дорожку, и нарезали круги», — вспомнил конькобежец.

Ксения Панкратова рассказала, что в Казахстане на видео с БАО отреагировали неоднозначно и даже вызвали в полицию.

«Вы были признаны самым классным нарушителем 2018 года», — пошутил ведущий.

Разрешения показать нашумевший ролик просили авторы передачи на американском канале, сказала казахстанка. На вопрос о планах она ответила, что хочет показать красоты родины.

Слава на Ксению Панкратову неожиданно обрушилась в прошлом году после опубликованного с Большого Алматинского озера видео. Одни восхищались выступлением, другие обвинили девушку в загрязнении озера. Фигуристку поддержал спикер сената Касым-Жомарт Токаев, но согласился с тем, что уникальная природа Казахстана нуждается в защите.

Источник: sputniknews.kz

Menu