Свадьба известного спортсмена закончилась позором и попыткой самоубийства

Свадьба известного спортсмена закончилась позором и попыткой самоубийства

24.08.2020, 06:11
Свадьба известного спортсмена закончилась позором и попыткой самоубийства

Свадьба известного спортсмена закончилась позором и попыткой самоубийства

24.08.2020, 06:11

Последние несколько дней в сети не утихают разговоры о нашумевшей свадьбе чемпиона мира по вольной борьбе – Заурбека Сидакова. Примечательна, она стала тем, что жених выгнал свою избранницу в самый разгар торжества, передает Tengrinews.kz.

Молодой человек познакомился с будущей женой в апреле текущего года. Отношения развивались стремительно, и возлюбленные решили сыграть свадьбу с кавказским размахом.

Подноготная невесты казалась идеальной. Мадина (так зовут избранницу) была отличной девушкой, красавицей, да еще и из обеспеченной семьи.

Торжество было намечено на начало августа. Заурбек Сидаков должен был выступать за Россию на Олимпийских играх в Токио. Как говорится «звезды сошлись», Олимпиаду перенесли из-за пандемии коронавируса. Спортсмену это было на руку. Он решил не откладывать свадьбу, а провести ее как можно скорее.

Мероприятие проходило в несколько этапов, как положено у осетин. Город проведения торжества выбрали Владикавказ. На свадьбу прибыли родственники с разных городов и республик. Казалось бы, ничего не предвещало беды.

Самое «веселье» началось в тот момент, когда гостям и родителям с обеих сторон начали приходить сообщения с провокационными роликами. Просматривая видео, все были ошарашены, так как на кадрах была полуобнаженная невеста Мадина. В описаниях к видео сообщалось о том, что Мадина вовсе не пай-девочка и не так невинна и чиста, как хочет казаться. На девушке поставили «клеймо» – экортница и любовница миллиардера.

Компромат поступил в тот момент, когда Заурбек находился в мужском кругу, где его чествовали лезгинкой и подбрасывали в воздух.

Просмотрев видеоролики, парень пришел в ярость и тут же отправился на разбирательства с новоиспеченной женой. Мадина в это время находилась в соседнем зале, где про традиции женщины отдельно справляли свадьбу. Разъяренный Заурбек выволок невесту за волосы. Как сообщают очевидцы, после произошедшего парень начал плакать.

Чтобы как-то утихомирить ситуацию, друзья увезли спортсмена в горы. Там парень смог хоть немного прийти в себя и не натворить необдуманных дел.

На этом история не закончилась. Отец невесты принял все близко к сердцу, и ему стало плохо. Опозоренная девушка решила покончить жизнь самоубийством. Медиком удалось спасти жизнь Мадины, потому что кто-то из присутствующих вовремя вызвал скорую помощь.

После случившегося девушка прервала связь с виртуальным миром и удалила аккаунты из соцсетей.

Людей интересует один вопрос, кто же этот «злоумышленник» расстроивший свадьбу чемпиона мира по вольной борьбе. Официальной информации пока не поступало, но народ уже выдвинул несколько версий. Некоторые считают, что таким образом хотели насолить Мадине, поскольку у нее когда-то был роман с женатым мужчиной.

Свидетели скандала больше склоняются к этой версии и не верят в то, что девушка работала в сфере эскорта.

Фото: kuban.kp.ru

Menu