Стивен Спилберг снял фильм для детей

Стивен Спилберг снял фильм для детей


Режиссер Стивен Спилберг снял новый фильм под названием "Большой и добрый великан". Новая картина больше ориентирована на детей, но и взрослым она понравится. Фильм снят на основе книги автора Роальда Даля, который подарил миру историю о Чарли и шоколадной фабрике.

В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Премьера кинокартины намечена на 30 июня этого года. Мы вот уже решили, что пойдем на этот фильм. А вы?


Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КИНО   ДИСНЕЙ   СТИВЕН СПИЛБЕРГ   БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ ВЕЛИКАН   ВЕЛИКАН   КИНО ДЛЯ ДЕТЕЙ   ФИЛЬМ ДЛЯ ДЕТЕЙ   ФИЛЬМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые