Супруг довел жену, не родившую сына, до самоубийства Супруг довел жену, не родившую сына, до самоубийства
23.09.2021, 11:17
Изменено: 11.10.2021, 10:09
Супруг довел жену, не родившую сына, до самоубийства

Супруг довел жену, не родившую сына, до самоубийства

23.09.2021, 11:17
Изменено: 11.10.2021, 10:09

Очередной жертвой психологического давления, на этот раз стала жительница Самарканда и ее 16-летняя дочь. Супруга и свекровь осудили за доведение жертв до суицида, сообщается в узбекистанских СМИ. 

Женщина и девочка подросток повесились у себя в сарае в Каттакурганском районе Самаркандской области. Сначала покончила собой 16-летняя девочка, через два часа рядом с ней повесилась и ее мать. Причиной суицида официально признаны: систематические унижения и рукоприкладства со стороны мужа и свекрови за "рождение дочек". Супруг жертвы признался, что избил жену в ноябре прошлого года руками, ногами и электрическим кабелем, за то, что та купила продукты в магазине близких родственников и попросила записать долг на имя свекрови. Затем уговорил жену лечиться дома, дабы избежать привлечения к ответственности.  

В декабре того же года свекровь избила невестку облив ее лицо кипятком. Свекровь утверждает, что у погибшей невестки был легкомысленный характер, и она всегда грубо к ней обращалась. 

 Я сама знаю, что пережила

Мужчина приговорен к семи годам лишения свободы, а его матери  назначено наказание в виде четырех лет ограничения свободы. 

 

 

Menu
close banner icon