Royal Forest: питание о котором вы мечтали

Royal Forest: питание о котором вы мечтали


Российская компания Royal Forest производит 100% натуральные и полезные продукты из кэроба (плодов рожкового дерева похожего на какао) и какао, вкусные сиропы без добавления сахара и ароматные травяные чаи, которые полезны как взрослым, так и детям. Их можно употреблять сыроедам, вегетарианцам, диабетикам, а также тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Создатели Royal Forest вдохновлены тем, что правильное питание становится современной тенденцией и, используя свой опыт в этой сфере, рады вносить свой вклад в благое дело. Уже сегодня на продукцию Royal Forest действуют скидки 7%. PandaLand делится с читателями полезными продуктами, которые порадуют ваш желудок.

Чай «Имбирный согревающий»
Pandaland ImageКупить 

Изысканный и согревающий чай — идеальный напиток, чтобы поддерживать иммунитет в холодную сырую погоду. Его тонизирующее действие поможет быстро восстановиться, зарядиться позитивным настроением. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом, даря неповторимые ощущения от каждого глотка. В состав, помимо высококачественного черного чая, входят сладкие плоды рожкового дерева, корица, лавандовые цветки и имбирь. При взаимодействии с горячей водой цветки лаванды раскрываются, даря тонкий аромат, гармонично сочетающийся с пряной корицей и имбирем. Благодаря последним двум компонентам напиток идеально подходит для похудения.

Кокосовая мука

Pandaland Image

Купить 

Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества пшеничной муки. Употребление изделий из кокосовой муки улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако изделия из нее получаются гораздо более вкусными и ароматными.

Кокосовый сахар

Pandaland Image

Купить

Кокосовый сахар — традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.

Зеленый чай

Pandaland Image

Купить

Предлагаемый зеленый чай дополнен плодами рожкового дерева, пикантными ягодами годжи, сладким манго, нежнейшими лепестками роз и цветками календулы, обладающими противопростудными и тонизирующими свойствами.

Шоколад из кэроба с апельсином, имбирем и корицей Carob milk bar

Pandaland Image

Купить

Кусочки сочного апельсина, насыщенный вкус имбиря и согревающий аромат корицы соединились в сердце каждого шоколадного кусочка! Нежная текстура согревающего и пряного шоколада из кэроба подарит истинно десертное наслаждение! Традиционный вкус плитки заиграл новыми красками благодаря сочным кусочкам апельсина, терпкому имбирю и ароматной корице.


Автор: Любовь Форат | 22 Ноября 2018 |  372
Теги:

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ   ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА   ROYAL FOREST   ВКУСНЯШКИ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые