Реборн-куклы не купить, а удочерить Реборн-куклы не купить, а удочерить
07.02.2022, 04:57
Изменено: 20.05.2024, 17:13
Реборн-куклы не купить, а удочерить

Реборн-куклы не купить, а удочерить

07.02.2022, 04:57
Изменено: 20.05.2024, 17:13

Расскажем о гиперреалистичных куклах современности, которые пользуются популярностью не только у детей. 

Мнения об этих куклах у потребителей неоднозначное: одни считают, что такие игрушки могут сыграть злую шутку, а другие не видят никакой угрозы.

Начнем с описания: куклы имеют пересаженные волосы, глаза с глубоким взглядом и даже сертификат о рождении, в котором указана дата готовности куклы, рост, вес и лимит. 

Мастер-реборнист Инна Ершова рассказала журналистам, как проходят выставки кукол в Европе. Оказывается, в европейских странах не пишут под куклами  “продается” или “продано”, а предпочитают выражение “ищу маму” или “нашла маму”. Эти выражения действительно подходят, ведь реборн-куклы живое воплощение детей. 

 

Эксперты заметили следующую тенденцию, их стали покупать родители, которые перенесли смерть ребенка или по каким-то причинам не могут иметь детей. По словам психологов, приобретая реборн-куклу, взрослые проецируют свои ощущения, однако есть риск столкнуться с заменой реальности. 

Реальный пример из жизни

Мать двоих детей из России Елена, воспитывает куклу родную дочь. По словам женщины, для нее  это тоже ребенок, укладывая детей спать никогда не проходит мимо “младшенькой”.  

Популярные статьи и новости

Menu
×