Ребенок-дебошир в течение 8 часов мучил пассажиров в самолете (видео)

Ребенок-дебошир в течение 8 часов мучил пассажиров в самолете (видео)

20.02.2018, 08:17
Ребенок-дебошир в течение 8 часов мучил пассажиров в самолете (видео)

Ребенок-дебошир в течение 8 часов мучил пассажиров в самолете (видео)

20.02.2018, 08:17

Современные дети, несомненно, быстрее развиваются и буквально «схватывают» все на лету, это касается и реактивного освоения различных гаджетов. Конечно, это плюс, однако у медали, как известно, две стороны: «негативная» выливается в неистовое желание ребенка поиграться со смартфоном, не обращая внимания на не совсем подходящие условия. Это подтверждает недавний случай, произошедший в самолете, летевшем из Германии в штат Нью-Джерси. Дошкольник устроил настоящий «демонический концерт», который вывел из себя пассажиров на борту. Все подробности нелицеприятного инцидента – в сегодняшнем новостном материале.

Пассажир, летевший рейсом Германия – Ньюарк (штат Нью-Джерси, США), записал видеоролик об очередном скандальном поведении на борту самолета и выложил его на YouTube. Но, в отличие от привычных «взрослых» выходок, на сей раз «героем», согласно опубликованной видеозаписи, стал ребенок, предположительно дошкольного возраста.

На видео мальчик отчаянно вопит, и сопровождаются эти крики прыжками по сидениям. Что примечательно, его мать никак не пытается утихомирить сына, то есть практически одобряет действия маленького дебошира.

Мать мальчишки просила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы подключить к нему IPad и дать его разъярившемуся ребенку, мотивируя свою просьбу тем, что самолет еще не поднялся в воздух. Она позволяла сыну делать все, что угодно: носиться по салону воздушного судна, нарушая покой остальных пассажиров и истошно орать, несмотря на их неудовольствие. Максимум, что мать говорит юному скандалисту: «Успокойся, милый!».

Пассажир, заснявший ребенка, отметил, что он вел себя столь вызывающе в течение всего полета, а это, ни много ни мало – целых 8 часов! Он назвал мальчишку «демоническим». Пользователи Сети же пишут, что визги ребенка напоминают звуки, издаваемыми «озверевшей бешеной собакой».

О том, когда именно произошел данный нетривиальный случай, не сообщается. Автор видеопубликации объявил о своем намерении подать в авиакомпанию письмо-жалобу, которая осуществляла перелет.

*По материалам Дети@mail.ru

Menu