Пьяная медсестра домогалась 14-летнего подростка, трогая его за гениталии Пьяная медсестра домогалась 14-летнего подростка, трогая его за гениталии
04.07.2022, 09:54
Изменено: 03.08.2022, 14:30
Пьяная медсестра домогалась 14-летнего подростка, трогая его за гениталии

Пьяная медсестра домогалась 14-летнего подростка, трогая его за гениталии

04.07.2022, 09:54
Изменено: 03.08.2022, 14:30

В Великобритании 14-летний подросток и его родители подали в суд на медсестру за домогательство и склонение к сексу. Об этом сообщает издание Metro.

Со слов несовершеннолетнего юноши, 8 мая 2020 года на одной из уличных вечеринок он познакомился с 40-летней Кэти Барретт. Вначале знакомства Кэти была дружелюбна с подростком. Она беседовала с ним на отвлеченные темы, спрашивала о планах на будущее, а также вскользь уточнила возраст своего собеседника. Подросток ответил, что вскоре ему исполнится 15 лет. После этого Кэти пригласила юного знакомого продолжить беседу у себя дома во дворе, где угостила юношу сидром.

Чуть погодя во двор к женщине заглянул отец подростка, поинтересовавшись чем занимается его сын и новая знакомая. Кэти Барретт быстро отрезала, что они просто мило беседуют и она не собирается делать ничего противозаконного в плане сексуальных действий. Барретт произвела положительное впечатление на родителя и у него даже не закралась никакой плохой мысли, поэтому он со спокойной душой оставил сына с Кэти.

Однако, как только отец юноши покинул двор, Барретт попросила подростка проследовать за ней в дом и поднялась в спальню. Как рассказал юноша, владелица дома легла на кровать и стала требовать, чтобы подросток занялся с ней сексом. Растерянный 14-летний парень пытался избежать этого и начал говорить, что в дверь стучатся и зовут его.

Юноша утверждает, что Барретт вела себя непристойно и трогала его за гениталии. Сначала она провела рукой по половому члену через одежду, а потом залезла подростку в штаны и схватила его за половой член.

Подросток не стал терпеть домогательства. Он сказал Кэти, что его зовут и быстро покинул дом.

Парень был настолько смущен произошедшим, что хотел оставить все в тайне, но чувство вины подтолкнуло его рассказать о случившемся другу. Товарищ, выслушав историю, посоветовал рассказать обо всем сестре. Та в свою очередь оповестила родителей, а они уже обратились к стражам порядка.

Спустя два дня после произошедшего инцидента 40-летняя Кэти Барретт оказалась под арестом.

В суде у женщины спрашивали, подтверждает ли она свою причастность к домогательствам и правдивы ли показания подростка, на что Барретт ответила отрицательно. Женщина утверждает, что не пошла бы на такое, поскольку у нее у самой растет сын подросткового возраста.

Читайте еще: Новый случай изнасилования первоклассника произошел в Кызылорде

Фото: unsplash.com

Menu
×