Продолжение проекта «Розовые воротнички»: вторая встреча для бизнес-мам

Продолжение проекта «Розовые воротнички»: вторая встреча для бизнес-мам


В этом году интерес казахстанских женщин к сфере бизнеса поднялся на новый уровень. Мы продолжаем следить за самыми яркими событиями в этом направлении, чтобы наши читательницы знали о важных и полезных мероприятиях. Проект «Розовые воротнички» - именно такой. На прошлой неделе прошла первая конференция из череды 5 запланированных встреч. Организаторами выступили Банк Астаны и Фонд Женского Лидерства. О том, что нового узнали казахстанские женщины-предпринимательницы, читайте в нашей статье.Pandaland Image

Как уже сообщалось на первом ознакомительном мероприятии, Банк Астаны реализовывает новую услугу: часть денег от транзакций по женским картам будет перечисляться в Фонд Женского Лидерства для поддержания казахстанских женщин-предпринимателей.

Главная цель  этих конференций – обеспечить начинающих и опытных предпринимательниц уникальными знаниями в сфере бизнеса. В рамкам последней встречи практикующие бизнес-тренеры и успешные бизнесвумен поделились своими навыками, ответили на интересующие вопросы и рассказали о собственном бизнес-опыте. Стоит сказать, что поучаствовать в этом мероприятии мог каждый желающий, так как этот социальный проект нацелен на содействие и поддержку женского предпринимательства в Казахстане.

Pandaland Image

Pandaland Image

В этот раз освещались такие темы: как построить или расширить свое дело при помощи инструмента «бизнес-модель», как набирать и мотивировать персонал, как организовать и улучшить маркетинг и продажи в малом бизнесе, в том числе при помощи продвижения в социальных сетях. Кроме того, участницы из первых уст узнали о том, как открыть серию розничных магазинов косметики или мульт-студию, создать сайт по поиску нянь и бэбиситтеров, и даже развить социально-предпринимательский благотворительный магазин.

Pandaland Image

Не обошлось и без сюрпризов: на встрече участников ожидали приятные подарки и розыгрыши призов от таких компаний, как Mary Kay, Фонд развития предпринимательства ДАМУ и Палата предпринимателей. Впереди еще множество полезных встреч, мы обязательно постараемся проинформировать наших читателей о каждом из них.

Теги:

ЖЕНЩИНЫ В БИЗНЕСЕ   БИЗНЕС-МАМЫ   ФОНД ДАМУ   ЖЕНЩИНЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ   РОЗОВЫЕ ВОРОТНИЧКИ   КОНФЕРЕНЦИЯ РОЗОВЫЕ ВОРОТНИЧКИ   ПРОЕКТ ДЛЯ ЖЕНЩИН   БАНК АСТАНЫ   ПАЛАТА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые