Последнее желание матери: Сила любви вопреки болезни

Последнее желание матери: Сила любви вопреки болезни


Женщина по имени Патриция Паротте из США всегда хотела увидеть, как ее дети получают аттестаты об окончании учебного заведения. Вроде бы, вполне обычное желание каждого родителя. Но не все так просто… Дело в том, что это было последнее желание Патриции. Эта трогательная история напомнит вам о важности каждого прожитого дня и о том, что нельзя забывать, как сильно нас любят родители и делают все, чтобы их дети были счастливы.

Осенью 2016 года врачи диагностировали у Патриции трижды негативный рак молочной железы. Эта болезнь считается более тяжелой, чем другие виды опухолей, и от нее довольно-таки сложно избавиться.

55-летняя Пэтти стойко переносила все сеансы лечения и не унывала. Химиотерапия, облучение, мастэктомия (хирургическая операция, во время которой удаляется молочная железа) и другие виды лечения были тщательно ею пройдены. Но опухоль прогрессировала. В апреле 2017 года силы Патриции были на исходе: она часто падала в обмороки, продолжая, тем не менее, сражаться с болезнью. Ей очень хотелось увидеть, как младшая дочь Саманта получит аттестат об окончании школы.

Pandaland Image

Увы, женщина за два дня до торжественного мероприятия находилась в состоянии психоза, при этом практически не приходя в сознание. В таком состоянии она никак не могла посетить школьное событие, и родными Пэтти был составлен следующий план: они договорились с учителями о том, чтобы провести церемонию вручения аттестата в больничной палате.

В день торжества сильной маме 4-ых детей удалось прийти в себя.

Pandaland Image

Дети были счастливы, ведь это стало настоящим чудом – их любимая мамочка смогла присутствовать вместе с ними в момент радости. Они давно не видели ее в бодрствующем состоянии!

Так уж случилось, что сразу после завершения церемонии, Патриция, потеряв сознание, уже не очнулась. И, спустя двое суток, она навсегда ушла из этого мира…

Эта грустная история лишний раз говорит о том, как важно ценить каждый прожитый миг в кругу семьи.

Друзья, помните о своих родителях – их любовь безгранична, и они заслуживают самого лучшего, что только есть в этом мире!

*По материалам TengriMIX
Теги:

ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ   ТРОГАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ   ПАТРИЦИЯ ПАРОТТЕ   РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые