Пополнение в ряду холостяков: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод Пополнение в ряду холостяков: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод
23.06.2020, 10:33
Изменено: 16.01.2021, 05:49
Пополнение в ряду холостяков: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод

Пополнение в ряду холостяков: Гарик Харламов и Кристина Асмус подают на развод

23.06.2020, 10:33
Изменено: 16.01.2021, 05:49

Российский комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся после 8 лет брака. Сенсационное заявление пара решила объявить на своих страницах  в Instagram.

Решение было не спонтанные, супруги шли к этому год. Как утверждает пара, на расставание не повлияли никакие факторы извне, мы сейчас говорим об откровенных сценах Кристины Асмус в фильме «Текст». Резидент Comedy Club Гарик Харламов подчеркнул, что никакие третьи лица тоже не причастны к их разводу.

Документы в суд еще не поданы, но обе стороны уже вплотную готовятся к бракоразводному процессу. Кристина Асмус с уверенностью заявила:

 «Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу».

Артисты настроены мирно урегулировать вопрос и при этом остаться в хороших отношениях. Ведь у пары растет несовершеннолетняя дочь. Супруги не хотят, чтобы их расставание как-то повлияло на ребенка и готовы продолжить совместно заниматься ее воспитанием.

Фото: Instagram

 

Menu