Подростку из Актобе грозит тюрьма за связь с несовершеннолетней

Подростку из Актобе грозит тюрьма за связь с несовершеннолетней

30.09.2020, 04:40
Подростку из Актобе грозит тюрьма за связь с несовершеннолетней

Подростку из Актобе грозит тюрьма за связь с несовершеннолетней

30.09.2020, 04:40

Юношеская любовь 17-летнего парня и его малолетней возлюбленной обрела неожиданный поворот. В Актобе собираются посадить молодого «ловеласа» за то, что он вступил в интимную связь с девочкой младше себя.

Этой историей поделился общественный фонд «НеМолчиkz» в Facebook. Как стало известно, молодые люди не скрывали свои отношения.  Подростки даже познакомились с родителями, но никто из взрослых не мог подумать, что влюбленность перерастет в близость.

 

 

ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕДАДИМ! Это 17-ти летний Нурасхан и 15-ти летняя А. из Актобе! Их давно знают друзья и родственники как...

Опубликовано Немолчиkz Понедельник, 28 сентября 2020 г.

По информации «НеМолчиkz» половое сношение произошло по обоюдному согласию. Молодые люди не подозревали, что выходят за рамки дозволенного, так как ни родители, ни педагоги в школе не объясняли о последствиях раннего сношения, более того, влюбленные не догадывались, что за любовную близость можно получить срок. 

Первый раз пара решила уединиться и пожить взрослой жизнью еще летом текущего года. Подростки сбежали к бабушке юноши, где затаились на какое-то время, но несовершеннолетних быстро нашли и отправили по домам. Спустя какое-то время влюбленные опять спланировали побег, их даже объявили розыск. После того как беглецов отыскали и вернули законным родителям, мать девочки потребовала провести экспертизу. 

По словам активистом, 16 сентября парень был задержан по подозрению в половом сношении с малолетней избранницей. Юноша может отправиться в тюрьму на 15 лет. 

Мама девочки уже жалеет, что попросила сделать экспертизу, ведь она думала, что подростки благоразумны. 

Посовещавшись, родители пришли к выводу, что согласны на то, чтобы молодые люди связали себя узами брака. Однако невесте нет 16 лет, в таком случае закон запрещает вступать в брак. 

Через два дня, то есть 18 сентября, юношу арестовали на два месяца как опасного педофила. Показания девочки и поменявшееся мнение матери теперь не берут в учет.

Кроме того, когда началось разбирательство, пара ничего не отрицала. Общественники просят пересмотреть дело и не ставить клеймо на парне. 

Как сообщили в департаменте полиции Актюбинской области, мама 15-летней девочки написала заявление. На парня завели уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Фото: pexels.com

 

Menu