Племянницу Беркута осудили за увеличение груди

Племянницу Беркута осудили за увеличение груди

28.11.2018, 11:10
Племянницу Беркута осудили за увеличение груди

Племянницу Беркута осудили за увеличение груди

28.11.2018, 11:10

Казахстанская актриса Асель Аскар решилась на маммопластику и поделилась впечатлениями со своими подписчиками.

«С детства я мечтала иметь идеальную фигуру. Вообще, я сама по себе перфекционист. Врач сказал, что я спокойно могу беременеть и кормить своего ребенка. Потому что имплант будет ставиться именно под мышцу. Я выбрала себе размер, он мне идеально подходит. Это то, о чем я мечтала. И я теперь в предвкушении своего нового образа», — поделилась девушка в видеоролике, снятом перед операцией.

Pandaland Image

По словам актрисы, она отдала предпочтение «безвредным» биоимплантам.

«Кусочек одного из главных решении в моей жизни! Вот мое видео, где я надевала сайзеры, примеряла размер груди. Я выбрала последние и инновационные имплантанты — биоимпланты... Внутри биоимплантов гидрогель, который абсолютно безвреден для нашего организма. Так же, они имеют тонкую оболочку, но при этом они выдерживают большую нагрузку, чем силиконовые. Биоимпланты более эластичные и мягкие, поэтому выглядят максимально естественно, что было крайне важно для меня. И если вдруг, по каким-то причинам, происходит разрыв оболочки импланта, гель расщепляется и выводится нашим организмом бесследно», — написала Асель Аскар

Стоит отметить, откровенное признание Асель вызвало противоречивые чувства среди ее читателей. На одно из пожеланий "хорошей операции" от подписчицы Асель Аскар ответила, что операция благополучно прошла.

«Спасибо, операция прошла успешно, я просто делюсь информацией», — заявила актриса.

Многие комментаторы предостерегли девушку о возможных последствиях. К слову, это не первое обсуждение Асель с точки зрения пластической хирургии. Как известно, в феврале этого года Instagrm-пользователи заподозрили актрису в ринопластике.

«Ринопластику сделали, блефаропластику сделали, губы сделали, теперь конечно грудь надо», «Куда мозги ее делись?! Раньше в школе милой была и умной , что с вами, девушки, не так», «Я всегда восхищалась и радовалась вашей красоте. А когда все искусственное, то это и не красота вовсе. Вы же такая молодая и юная, в вас все должно быть естественным», «Зачем ложиться под нож, если итак все хорошо», «Какое отношение к перфекционизму имеют импланты, мусор в голове! Жаль, извилин не добавит ей эта операция», «Зачем это все делать? Нужно беречь то, что вам дал Бог!», — написали подписчики.
Источник: Nur.kz


Menu