Памела Андерсон рассталась со своим женихом

Памела Андерсон рассталась со своим женихом

10.09.2018, 11:46
Памела Андерсон рассталась со своим женихом

Памела Андерсон рассталась со своим женихом

10.09.2018, 11:46

Памела Андерсон объявила о помолвке с 32-летним футболистом французской сборной Адилем Рами. Пара была неразлучна и выглядела счастливой на всех снимках папарацци. Памела болела за своего жениха на Чемпионате мира по футболу, а до начала Чемпионата переехала к нему во Францию.

Pandaland Image


На Чемпионате мира по футболу, прошедшим летом этого года в России, Рами не сыграл ни одного матча, пробыв на скамейке запасных. Несмотря на это, актриса приехала к возлюбленному в Санкт-Петербург, сделав ему сюрприз.

Памела хотела родить для Адиля Рами ребенка, она говорила о своем решении сделать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).

Отношения Рами и Андерсон длились почти год. Ради Памелы футболист оставил свою жену с годовалыми сыновьями.

Недавно 51-летняя Андерсон ответила на предложение руки и сердца Адиля Рами отказом. Причиной расставания стало отношение Рами к своим детям. У защитника сборной Франции есть два сына-близнеца от его бывшей гражданской жены. Андерсон объяснила свой отказ тем, что Рами почти не уделяет время и внимание своим детям. Она надеется, что разрыв их отношений позволит футболисту вернуться к своим сыновьям, а также, возможно, к своей бывшей жене.

По словам близкого Памеле человека, она очень болезненно переживает разрыв, но надеется, что футболист примет верное решение и восстановит отношения с детьми.

Menu