Отец заживо похоронил дочь в качестве наказания Отец заживо похоронил дочь в качестве наказания
31.10.2022, 10:05
Изменено: 20.12.2022, 15:19
Отец заживо похоронил дочь в качестве наказания

Отец заживо похоронил дочь в качестве наказания

31.10.2022, 10:05
Изменено: 20.12.2022, 15:19

Американец решил наказать свою 6-летнюю дочь за то, что она ему солгала, закапывая девочку в саду. За свои нестандартные меры воспитания отец поплатился тюрьмой, передает сайт Patch.

В организацию по защите прав детей поступило сообщение на 50-летнего Джона Крафта, проживающего в городке Уэйнсберг, что в штате Пенсильвания. Мужчину заподозрили в жестоком обращении с несовершеннолетней дочерью и сомнения заявителей оказались верны.

В ходе расследования стражи порядка опросили 6-летнюю девочку и выяснили, что ее отец действительно перегибал палку в воспитании дочери.

По словам пострадавшей девочки, отец довольно часто наказывал ее и даже закапывал заживо в саду. Также 6-летняя американка сообщила об угрозах и манипуляциях со стороны главы семейства. Девочка рассказала о том, что отец не разрешал ей покидать место наказания до тех пор, пока она не скажет правду. Выбив из своей дочери признание, он отпускал грязную и пахнущей канализацией девочку со двора.

Однако на этом мучения 6-летней девочки не заканчивались. Девочка заявила, что ее папа поднимал на нее руку и применял ремень.

Со слов пострадавшей несовершеннолетней жертвы, она испытывала сильную боль, поскольку у ее отца в предплечье, которым он тоже наносил удары, находится металлическая пластина из-за хирургической операции.

У стражей порядка на руках оказались фотографии, подтверждающие слова девочки. На снимках видны следы побоев на разных участках тела несовершеннолетней.

Кроме того, девочка рассказала, что отец душил ее до того момента, пока дочь не потеряет сознания. Также родитель бил ребенка головой об стены и пол дома. Полиция опросила свидетелей, и все они подтвердили эти факты.

Американец оказался за решеткой. Его обвиняют в нападение на несовершеннолетнего, угрозу его благополучию и безответственное оставление человека в опасности. Также мужчина обвиняется в незаконном лишении свободы и удержании малолетнего.

Читайте еще: Беременная казахстанка заявила о побоях со стороны мужа-наркомана

Фото: pexels.com

 

Популярные статьи и новости

Menu
×