Отец Бритни Спирс требует от своей дочери два миллиона доллара за отказ от опекунства Отец Бритни Спирс требует от своей дочери два миллиона доллара за отказ от опекунства
03.09.2021, 04:50
Изменено: 11.09.2021, 19:21
Отец Бритни Спирс требует от своей дочери два миллиона доллара за отказ от опекунства

Отец Бритни Спирс требует от своей дочери два миллиона доллара за отказ от опекунства

03.09.2021, 04:50
Изменено: 11.09.2021, 19:21

Американская поп-певица Бритни Спирс, популярная в конце 90-х и начале нулевых, все еще борется за возможность вырваться из под опеки родного отца. Однако Джеймс Спирс не намерен сдавать без боя, и все время вставляет палки в колеса. На этот раз отец певицы за отказ над опекунством потребовал выплатить ему два миллиона долларов отступных.

Американский еженедельник Variety сообщает, что Джеймс Спирс отдаст дочери заветную бумажку о расторжении опекунства, если она переведен на его счет два миллиона долларов. На эти деньги отец Бритни хочет покрыть судебные издержки и расплатиться с компанией Tri Star, с которой раньше работала его дочь. Для этих целей Джеймсу Спирсу требуется 1,8 миллионов долларов.

Однако адвокат Бритни Мэттью Розенгарта расценивает такой поступок опекуна, как вымогательство. Защита певицы не намерена идти на поводу у Джеймса. Розенгарт считает, что его подзащитная должна быть свободной, а ее отец не имеет право выдвигать требования и держать дочь в заложниках.

Напомним, в августе текущего года Джеймс Спирс заявил, что готов отказаться от опекунства. На протяжении 13 лет Бритни была под контролем отца. С 2014 года певица пытается избавиться от опеки и борется за свою свободу.

Фото: открытые источники

Menu